AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
янв 2017

Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)


Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейранов-Шестаков получает необычное задание – сколотить своего рода партизанский отряд, состоящий из безжалостных убийц, готовых на все. Даже на то, чтобы… изменить историю России…

Название: Партизан
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Кукловод
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мударисов Дамир
Язык: Русский
Время звучания: 13:26:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 288.73 Mb

Скачать Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 618

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)

    Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)
    Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями. Он пошел дальше и основал свою собственную мастерскую, где воссоздавал как реплики старинного ручного оружия, так и технологии. Есть возможность, есть желание, так отчего бы и нет? А ведь и представить себе не мог, что все это может понадобиться в реальной жизни. Хм. Или все ...
    Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)
    Гений Теслы отбросил человечество в эпоху пара. Но он же стал неодолимой преградой на пути очередной общемировой мясорубки. Прогресс немного сместился и пошел по иному пути. Но великий сын сербского народа оказался не прав. В локальных войнах крови льется ничуть не меньше, а может, и больше.
    Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)
    Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей. И Сергей Пошнагов, прошедший опасные глубины Океании, готов на многое, чтобы иметь подобную возможность...
    Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
    Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.
    Константин Калбазов. Ключи от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. Ключи от дома (Аудиокнига)
    Мир фронтира, пустоши погибших городов, сбор ресурсов, оставшихся после практически погибшей цивилизации, интриги, схватки не на жизнь, а на смерть… Бородин всегда подспудно к этому стремился. Он, можно сказать, жил этим на протяжении нескольких лет. И наконец то, чего он так желал, сбылось. Перед ним новый мир, полный загадок и приключений.
    Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)
    Быть в шаге от цели. Протянуть руку к ключу, ведущему домой, и… ухватить пустоту. Есть трофеи. И по местным реалиям весьма богатые. Но нет самого главного. Путь на родную Землю двадцать первого века остался закрытым. Признаться, ему здесь нравится. Практически погибший мир, ставший на путь возрождения.
    Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
    Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер