06
янв 2017

Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)


Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейранов-Шестаков получает необычное задание – сколотить своего рода партизанский отряд, состоящий из безжалостных убийц, готовых на все. Даже на то, чтобы… изменить историю России…

Название: Партизан
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Кукловод
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мударисов Дамир
Язык: Русский
Время звучания: 13:26:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 288.73 Mb

Скачать Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 218

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)

    Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
    Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.
    Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)
    Параллельный мир со всеми сопутствующими прелестями в виде необъятных просторов, новых открытий, постоянного ощущения новизны. Это просто мечта. И ее осуществление не могут омрачить никакие опасности, подстерегающие колонистов чуть не на каждом шагу. Наоборот, крайне неблагожелательно настроенные хищники придают только лишнюю остроту ощущений.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)
    О чем в первую очередь подумает наш современник, будучи хорошим автослесарем и оказавшись в мире, где балом правит пар? Правильно. Он решит создать двигатель внутреннего сгорания. Конечно, будет нелегко и даже опасно. Но ведь и удачу нельзя сбрасывать со счетов. Пару-тройку раз едва не отправился на тот свет? Ерунда. Зато стал золотодобытчиком и вл...
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии. Пишу давно, еще со времен учебы в училище.
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии.
    Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Константин Масальский. Регентство Бирона (Аудиокнига)Константин Масальский. Регентство Бирона (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)
    Розыскные действия по делу, вначале казавшемуся простым и очевидным, приводят в тупик. Игорю Мазину предложено подключиться и распутать загадочное "дело о сейфе", доказать невиновность подозреваемой Елены Хохловой и найти истинного преступника.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Ковалёв Константин - Глагол таинственный (Аудиокнига)Ковалёв Константин - Глагол таинственный (Аудиокнига)
    Книга посвящена малоизвестному для широкого круга читателей вопросу — развитию русской музыки второй половины XVIII века, без творений блистательной плеяды музыкантов и мыслителей которой русские композиторы XIX века не заняли бы столь прочного места в мировой музыкальной культуре. Автор обращается к жизни и творчеству таких выдающихся композиторов...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер