AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
янв 2017

Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)

Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)


Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру?
Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?

Название: Наследник
Автор: Богданов Арт
Цикл/серия: Последний храм
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: zzJoker
Язык: Русский
Время звучания: 10:06:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 908.63 Mb

Скачать Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 580

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)

    Арт Богданов. Слово Cтарших (Аудиокнига)Арт Богданов. Слово Cтарших (Аудиокнига)
    Рубикон перейден и жребий брошен. Огромный игровой механизм набирает обороты, вовлекая в водоворот событий все новые и новые силы, которые могут развалить всю игру и перекроить реальный мир. Многим кажется, что они уже все поняли и только самые умные чувствуют, что что-то идет не так. Вот только что?
    Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)
    Когда «Добро и Свет» сидит на хвосте, с желанием просветить, как правильно быть добрым, есть смысл спрятаться в Тени. И другие варианты неприемлемы. Тем более, команда подобралась совсем не соответствующая светлому образу жизни. Рыцарь смерти с Аурой Истиной Ненависти. Бешеная девушка-ликан и слегка безумный вампир-изгнанник. Пора проверить, как та...
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...
    Александр Богданов - Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенстваАлександр Богданов - Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенства
    Александр Владимирович Богданов, автор нескольких учебников и научных книг, в результате многолетней практики преподавания разработал безотказную систему обучения, успешно применяемую им с 1993 года. Следуя ей, вы сможете уверенно говорить на немецком языке всего лишь за 30 уроков.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер