05
янв 2017

Винья-дель-Мар - Дальше - тишина (Аудиоспектакль)

Винья-дель-Мар - Дальше - тишина (Аудиоспектакль)

Повзрослевшие дети приходят на обед к своим родителям узнают неприятную новость: из-за большой задолженности банку супруги Купер вынуждены расстаться с домом. Дети не собираются помочь родителям с выплатой задолженности, но им необходимо решить непростой вопрос – к кому из них поедут жить отец и мать...

Название: Дальше - тишина
Автор: Винья-дель-Мар
Издательство: Запись с интернет-радио
Год выпуска: 1976
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Ф. Раневская, Р. Плятт, М. Львов, Н. Молчадская
Продолжительность: 01:35:38
Размер: 876 Mb

Скачать: Винья-дель-Мар - Дальше - тишина (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 67

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Винья-дель-Мар - Дальше - тишина (Аудиоспектакль)

    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)
    В жизни этой героини вряд ли можно было ожидать ярких впечатлений и крутых поворотах судьбы, жизнь бурлила где-то там за стенами ее старомодный квартирки и казалось все дальше и дальше относила ее в сторону.
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
    Революция развела многих родных и близких людей по разные стороны баррикад. Так произошло с братом и сестрой Дубровинами: Ирина стала на путь честного борца, а Геннадий подался в ряды Белой гвардии. Потом оказался за границей в иностранной разведке, дальше диверсионное задание и возвращение на родину и бесславный конец...
    Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)
    Тяжелые воспоминания прошлого, от которых никуда недется, крик души - именно об этом пьеса. Брат и сестра уже не молодые и несчастные играя пьесу невольно возвращаются к трагедии собственной семьи, где отец убил мать и застрелился сам.
    А. П. Чехов - Вишнёвый сад (Аудиоспектакль)А. П. Чехов - Вишнёвый сад (Аудиоспектакль)
    Помещица Любовь Андреевна Раневская возвращается из Парижа в свое родовое имение, оказавшееся на грани разорения. Главная ценность этого имения — роскошный вишневый сад как память о семье, детстве и доме.
    Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)
    Девочка Эльфа родилась на космическом корабле, который сбился с курса и не может вернуться на Землю. Когда она подросла, родители посадили её в маленькую одноместную ракету и отправили в свой настоящий дом, самый большой дом в мире, с разноцветным ковром и голубым потолком.
    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Александр Шаров - Сказка о настоящих слонах (Аудиоспектакль)Александр Шаров - Сказка о настоящих слонах (Аудиоспектакль)
    Алёшка и его отец, работавший учителем, жили вдвоём в маленьком доме возле больничной ограды. Пока отец учил в школе, Алёшка не скучал, а играл с ребятами во дворе.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Кристи Агата – Тайна испанской шали (Аудиоспектакль)Кристи Агата – Тайна испанской шали (Аудиоспектакль)
    Писатель Энтони Иствут с раздражением снял трубку зазвонившего телефона и неожиданно услышал: Это ты милый?. Мне угрожают, я боюсь, приезжай как можно скорее. Для меня это вопрос жизни и смерти. Они уже близко и если узнают, что я делаю то убьют. Надеюсь ты помнишь адрес, пароль - огурец...
    Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)
    Двум маленьким братьям Оське и Лельке кажется, что в мире всем управляют взрослые - они водят корабли, создают новые вещи, воюют, а дети могу только стоять в углах.
    Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)
    Ах, эти прекрасные женщины! Разве можно без них жить? Они же такие разные, непредсказуемые и противоречивые: сегодня - одно, а завтра - абсолютно другое; сегодня этот мил, а завтра - ну совершенно другой; вот только недавно были слезы на глазах, а через минуту - они искрятся кокетливым взором...
    Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)
    Кукольный дом - пьеса центральной темой, которой является положение женщины в обществе. Нора Хельмер по мнению ее мужа Торвальда мотовка и легкомысленная женщина. Дело происходит накануне Рождества и Торвальд упрекает жену за потраченные деньги на подарки, хоть теперь он занимает должность директора банка, жалованье ему увеличат не раньше чем через...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Винья-дель-Мар - Дальше - тишина (Аудиоспектакль)
RSS информер