Tezeks WW

29
дек 2016

Стефен Волински - Темная сторона внутреннего ребенка. Следующий шаг

Стефен Волински - Темная сторона внутреннего ребенка. Следующий шаг


Эта книга о том, как выйти за пределы трансов, устаревших стратегий и верований, созданных в детстве в попытке справиться с хаосом, и неразберихой. В ней приводится множество примеров и целые россыпи великолепных упражнений по самопознанию и самоисцелению, которые помогут вам освободиться от трансов, управляющих вашей жизнью и не позволяющих быть самим собой – это истинный процесс трансценденции, или выхода из транса. Надеюсь, что этот процесс принесет вам радость. Данный вариант книги более применим на практике и адресован не только профессионалам (упражнения могут использоваться психотерапевтами при работе с пациентами), но и широкому кругу читателей.

Название: Темная сторона внутреннего ребенка. Следующий шаг
Автор: Волински Стефен
Жанр: Психология
Издательство: Старклайт
Год выпуска: 2004
Страниц: 184
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 13 Mb

Скачать Стефен Волински - Темная сторона внутреннего ребенка. Следующий шаг

- -- -

ПОКАЗОВ : 434

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стефен Волински - Темная сторона внутреннего ребенка. Следующий шаг

    Стефен Волински - Дао Хаоса. Сущность и энеаграммыСтефен Волински - Дао Хаоса. Сущность и энеаграммы
    Величайшая травма человеческой жизни – утрата истинного бытия и целостности. Чтобы вылечить ее, необходимо позволить хаосу стать другом и учителем. Любые же попытки скрыться от хаоса, сделать жизнь стабильной и предсказуемой оканчиваются неудачей: люди рождены в хаосе, и попытки сопротивляться ему приводят лишь к большему хаосу и страданию.
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ...Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ...
    Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трило...
    Темная сторона СолнцаТемная сторона Солнца
    Темная сторона Солнца. Рик Клейтон с рождения поражен страшным недугом. Его кожа не переносит света - как солнечного, так и электрического. С ног до головы облаченный в защитное кожаное одеяние, он даже не знает своего лица. Но молодая американская актриса, почти случайно оказавшаяся в небольшом городке на Адриатическом побережьи, покоряет сердце ж...
    Городские легенды (5 книг) (2015)Городские легенды (5 книг) (2015)
    Сборник городских легенд, рожденных на перекрестках прошлого и будущего, цивилизации и дикой природы — современные мифы в художественном изложении представляют пугающую изнанку, темную сторону России: необъяснимые исторические случаи, загадочные явления, таинственные силы на земле и под землей,
    Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)
    ?Пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие игры происходит не только на Земле, но и нв Луне, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
    Г.Н. Сартан - Тренинг самостоятельности у детейГ.Н. Сартан - Тренинг самостоятельности у детей
    В книге изложена стройная психологическая система воспитательного воздействия как на ребенка, так и на его родителей. Дан практический и теоретический материал по формированию самостоятельности и ответственности у ребенка, приведен ряд заданий, последовательно выполняя которые можно научиться по-другому взаимодействовать с собой и с детьми.
    24 книги из серии Темная любовь (2010-2011) FB224 книги из серии Темная любовь (2010-2011) FB2
    Вам представлена серия книг "Темная любовь". Эта серия состоит из произведений в жанре мистики, ужастиков - о любви. В данной серии печатаются, в основном, целые циклы произведений.
    Г.Р. Рикардо - Быстроходные двигатели внутреннего сгоранияГ.Р. Рикардо - Быстроходные двигатели внутреннего сгорания
    В книге на основании последних исследований автора освещены особенности работы быстроходных двигателей внутреннего сгорания: вопросы теории, конструкции, детонации, теплового баланса, наддува, сгорания и многое другое.
    Ольга Машталь - Программа развития способностей ребенка. 200 заданий, упраж ...Ольга Машталь - Программа развития способностей ребенка. 200 заданий, упраж ...
    Данная книга является практическим пособием по развитию ребенка, предназначенным для педагогов, методистов, воспитателей, детских психологов и, конечно, родителей. Старший дошкольный возраст - важный период в жизни ребенка, когда очень многое зависит от окружающих его взрослых, в частности то, насколько он подготовится к учебным нагрузкам в школе.
    Как договориться с самим собой   / Эрика Эриэл Фокс   / 2014Как договориться с самим собой / Эрика Эриэл Фокс / 2014
    Традиционно мерилом успеха переговоров принято считать «обоюдный выигрыш». Однако самыми важными переговорами, влияющими на качество вашей жизни, являются те, которые вы ведете сами с собой. Используя проверенные на практике методики и приемы, эта книга научит вас договариваться и одерживать победы в споре с самим собой.
    Коллектив авторов - Здоровье и развитие ребенкаКоллектив авторов - Здоровье и развитие ребенка
    Принес ли вам ребенка аист", "нашли вы его в капусте" или "купили в магазине" - неважно. Главное, вместе с ним в ваш дом пришла радость. И много новых, хоть и приятных, но проблем! Как не растеряться в такой ситуации? Справиться со всеми трудностями вам поможет наше электронное чудо-издание!
    Трансформеры 3: Тёмная сторона ЛуныТрансформеры 3: Тёмная сторона Луны
    Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает закон о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями.
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Купи, Отдолжи, УкрадиКупи, Отдолжи, Укради
    Джорджина, амбициозная молодая англичанка привыкла всегда и всё планировать в своей жизни. Бойфренд панически боится стать отцом. Джорджина, подгоняемая сообщением семейного доктора, о том, что следующий цикл, благотворный для зачатия будет для нее последним, обеспокоена только своими тикающими биологическими часами и поиском будущего отца для свое...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стефен Волински - Темная сторона внутреннего ребенка. Следующий шаг
Интересные файлы
Tezeks WW