28
дек 2016

Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)

Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)


Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается "миротворческая миссия" на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет "кукловоды" вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пережив ядерный конфликт. И теперь людям, выжившим на восточных рубежах некогда великой страны, предстоят суровые испытания. В боях, в труде, но мы справимся, мы сильный, никем и никогда не покорённый народ - русский народ!

Название: Я вас не звал
Автор: Побережник Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 18:38:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 606.5 Mb

Скачать Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 107

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)

    Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)
    Череда загадочных происшествий продолжается. Герою удается чудом выжить в кровавой бойне и лютой стуже предгорий, вернуться к друзьям и начать новую жизнь. Но у судьбы свои планы на будущее, и она не позволит потерять навыки и опыт тому, кто воспитан для битв.
    Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)
    Из отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти.
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
    Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
    Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)
    Рэймонд Чандлер - американский классик детективного жанра. Чандлер пишет не только о преступлении, но и о человеке, постоянно оказывающемся свидетелем криминального случая, способном противопоставить открывшемуся ему неблагополучию личную порядочность и стремление бороться со злом до победного конца.
    Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
    Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)
    «Незнайка на Луне» — роман-сказка с элементами научной фантастики и политической сатиры из серии о приключениях Незнайки.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)
    Книга воспоминаний Героя Советского Союза генерал-майора в отставке Федора Васильевича Карлова посвящена подвигам воинов 163-й Ромненско-Киевской, ордена Ленина, Краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова стрелковой дивизии во время освобождения Украины, а также территории Румынии, Венгрии, Чехословакии, Австрии от гитлеровской оккупации.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Лукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4BЛукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4B
    Петроград, 1920 год. Волна преступности захлестывает колыбель революции. Бандиты, представляясь чекистами, грабят народ — это называется «самочинка»....

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)
RSS информер