28
дек 2016

Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)

Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)


Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно извержению вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и осаживать чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обратил на юную красавицу никакого внимания. Неугомонная Александра решает за это наказать князя, и вскоре в его доме появляется новая гувернантка – невзрачная, в старомодном платье и нелепом чепце. Чем станет эта девушка для Кирилла Адашева – сущим наказанием Господним или, наоборот, даром Божьим?

Название: Александра - наказание Господне
Автор: Мельникова Ирина
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:58:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 533.25 Mb

Скачать Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 349

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)

    Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)
    Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии.
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)
    Татьяна Бекешева жалела, что приехала в Сибирь на раскопки старинной крепости, — она никак не могла разобраться в своих чувствах к руководителю экспедиции Анатолию, пригласившему ее сюда. А ведь она оказалась в том самом месте, где триста лет назад встретились ее далекие предки — посланник Петра I Мирон Бекешев и сибирская княжна Айдына! В ходе рас...
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по св...
    Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)
    После аварии у Насти плохо заживает сломанная нога, поэтому она решает обратится к специалисту нетрадиционной медицины. Но выясняется, что специалист убит.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина - Cветлый лик смерти / АудиокнигаАлександра Маринина - Cветлый лик смерти / Аудиокнига
    На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
    Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
    В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
    Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)
    Что будет, если похитить темную фею? Юную, нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змейка. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину.
    Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
    Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
    Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)
    Никто из нас, увы, не застрахован от болезней и травм. И раз уж это произошло, восстановить здоровье - в наших силах, причем не только с помощью медикаментозных средств, но и физической культуры.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)
Интересные файлы