27
дек 2016

Чом - Даосская йога сновидения

Чом - Даосская йога сновидения


Даосская практика сновидения на сегодняшний день не является распространённой в даосской традиции. Собственно, в ряде школ эта практика даже не приветствуется ввиду того, что даосы не разделяют понятия сна и бодрствования. Для них это просто разные качества проживания, определяемые энергией, и оба качества должны проживаться в медитационном состоянии. Можно сказать, что даосская алхимия сновидения есть осознанная медитация во время сна.
Описанная в данной книге алхимия сновидения является частью практик, используемых в настоящее время даосскими отшельниками, которые на сегодняшний день наиболее полно сохранили эту традицию. Преимущественно данные техники и практики можно отнести к маошанской линии. Даосская алхимия сновидения не является отдельной самостоятельной техникой. Это часть сферы, которую образуют все практики, направленные на внутреннюю культивацию и трансформацию.

Название: Даосская йога сновидения
Автор: Чом
Цикл/серия: Даосская алхимия
Жанр: Йога
Издательство: ИНБИ
Год выпуска: 2001
Страниц: 198
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 17 Mb

Скачать Чом - Даосская йога сновидения

- -- -

ПОКАЗОВ : 242

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чом - Даосская йога сновидения

    Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)
    В видеоматериалах серии "Фигуры Y23" представлена практика в реальном времени и объяснение техники исполнения упражнений хатха-йоги сообразно принципам методической системы "YOGA 23", разработанной Андреем Владимировичем Сидерским.
    Искусство сновидения (2014) CamRipИскусство сновидения (2014) CamRip
    Годы исследований приблизили нас к пониманию, что происходит с человеком, когда он спит, зачем ему требуется сон, как научиться спать "правильно".
    Техники осознанного сновидения или как быстро выйти в астрал (2014) CamRipТехники осознанного сновидения или как быстро выйти в астрал (2014) CamRip
    Каждый раз засыпая вечером вы входим в параллельный мир сновидения. С помощью техник в этом тренинге вы научитесь осознно жить в этом и параллельных мирах.
    Прямые выходы в осознанные сновидения (2013) DVDRipПрямые выходы в осознанные сновидения (2013) DVDRip
    Если мы в естественном режиме, перед тем, как начинать галлюцинировать, то есть видеть сновидения… Это ведь, по сути, галлюцинации. Просто у нас тело вырублено. Оно совершенно неподвижно, а так, галлюцинации и галлюцинации. Так вот, если вместо того, чтобы сначала тело полностью отключилось и мы провели какое-то время в бессознательном состоянии и ...
    Карлос Кастанеда - Искусство сновидения (2011)Карлос Кастанеда - Искусство сновидения (2011)
    "Искусство сновидения" - книга-прорыв, книга-откровение. В ней - полное учение дона Хуана о методе открытия мира Духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. Читая эту книгу, Ты, как в свое время КК, узнаешь, почему пути в иные реальности проходят сквозь осознанные сновидения, почему это является осно...
    Тибетская йога (2014) CamRipТибетская йога (2014) CamRip
    Практика Тса Лунг. Тибетская йога и методы подготовки для открытия чакр. База экстрасенорики и техника безопасности. Подготовительные практики для активизация каналов и ветров. Йогатерапия. Базовые понятия. Методы оздоровления и гармонизации.Здоровье и целительные методы.
    Цикл «Сновидения Ехо» в 3 томахЦикл «Сновидения Ехо» в 3 томах
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Радуга М., Будько А. - Внетелесные путешествия и осознанные сновидения для  ...Радуга М., Будько А. - Внетелесные путешествия и осознанные сновидения для ...
    Внетелесные путешествия и осознанные сновидения для ленивых - Это не обман, это не удел избранных, это не итог десятилетий секретных тренировок в Гималаях – это нормальное явление для каждого из нас, позволяющее жить в двух мирах: в реальности и в фазе.
    Коллекция книг по Цигун и Даосизму (155 книг) (2014) FB2, PDF, DjVu, DOC, C ...Коллекция книг по Цигун и Даосизму (155 книг) (2014) FB2, PDF, DjVu, DOC, C ...
    Цигун - это древнее китайское искусство саморегуляции организма, традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств. Построен на комплексе философских концепций и прикладных технологий согласования двигательной активности, дыхания и состояний сознания.
    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Магикум. Вещие сны и осознанные сновидения. Проект онейронавтов / Виктория  ...Магикум. Вещие сны и осознанные сновидения. Проект онейронавтов / Виктория ...
    Мир наших снов – это даже больше, чем наша реальность. Именно в состоянии сна мы можем оказаться в любом месте пространства и времени, перед нами откроются тайны прошлого, суть настоящего и возможное грядущее. Только во снах мы можем встретиться с теми, кого нет рядом, узнать о вариантах будущих событий или сделать свой выбор.
    Макс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) Аудиокнига
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    3 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-на просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Чом - Даосская йога сновидения
Интересные файлы
RSS информер