25
дек 2016

Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)

Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)


Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заставила навсегда обрить голову и увезла с собой в Голливуд. Что он бывал в Советском Союзе, дружил с Шаляпиным, скитался в Южной Америке... Да мало ли что еще говорили «знающие люди». Одно было ясно: все это неспроста, что-то за ним кроется, какая-то закавыка... (Александр Ф. Скляр) Но мало кто знает, что Юл Бриннер родился во Владивостоке на улице Алеутской.

Название: Юл: Человек, который был бы королём
Автор: Бринер Рок
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:59:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 535.03 Mb

Скачать Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 339

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)

    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Стивен Кинг - Человек, который не пожимал рук (Аудиокнига)Стивен Кинг - Человек, который не пожимал рук (Аудиокнига)
    По вине Генри Броуера, во времена колониальной Индии, в Бомбее погиб мальчик индус. Отец мальчика наложил проклятие на виновного. Отныне любое живое существо, к которому он прикоснется рукой, обречено на смерть. И Генри, с этим проклятием, возвращается в Нью Йорк.
    Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)
    "Человек, который смеется" принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных произведений Гюго. История изуродованного мальчика и слепой девочки, которых приютил в своем фургоне бродячий актер-философ, странствующий по городам в сопровождении волка, разворачивается на фоне жизни Англии конца XVII -начала XVIII вв., прежде всего ее высшего обще...
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)
    Остросюжетная повесть о правоохранительных органах, о чести, о подлости и долге.
    Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)
    Серия коротких автобиографических рассказов игумена Николая (Парамонова).
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
    Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
    Человек, который знал всёЧеловек, который знал всё
    Александр Безукладников в результате попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Но «маленький человек» продолжа...
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Весна - Самый близкий человек (2013)Весна - Самый близкий человек (2013)
    Исполнитель: Весна Альбом: Самый близкий человек Год выпуска: 2013 Жанр: Shanson Количество композиций: 13 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:45:47 Объем файла: 130 Mb
    Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
    «Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
Интересные файлы