21
дек 2016

Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет

Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет


В наш век невиданного технического прогресса человечество обладает невероятными знаниями об устройстве Вселенной, о сложнейших машинах и высоких информационных технологиях. Но, как ни удивительно, пока нет никакого однозачного знания о жизни после смерти, хотя это - самая неотвратимая реальность, которая ждет всех нас.
Что же на самом деле происходит после смерти?
На этот вопрос пытались дать ответ тысячи лучших представителей человечества - пророки, святые, ученые. Каждый вносил свою крупицу в сложнейшую мозаику реальности жизни после смерти.
Эта книга ценна тем, что все что изложено в ней, не является плодом воображения или результатом чьих-либо логических выводов, а является непосредственным опытом, который переживал один из самых выдающихся провидцев всех времен - Эдгар Кейси. В этой книге он делится своими представлениями о жизни после смерти, которые он получал в необычном состоянии сверхсознательного транса.
Пророческий дар Эдгара Кейси совершенно неординарен, и его можно сравнить разве что с пророческим даром великого Нострадамуса.

Название: Смерти нет
Автор: Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси
Жанр: Эзотерика
Издательство: Будущее Земли
Год выпуска: 2005
Страниц: 288
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 20 Mb

Скачать Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет

- -- -

ПОКАЗОВ : 542

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет

    Э.Э. Кейси - Великий ясновидящий Эдгар Кейси об АтлантидеЭ.Э. Кейси - Великий ясновидящий Эдгар Кейси об Атлантиде
    Данная книга составлена и прокомментирована Эдгаром Эвансом Кейси, младшим сыном великого американского пророка Эдгара Кейси. Американское издание этой книги вышло под редакцией Хью Линна Кейси, старшего сына пророка, директора Ассоциации деятелей науки и просвещения (АРЕ).
    Гарольд Дж. Рейли, Рут Хэги Брод - Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара ...Гарольд Дж. Рейли, Рут Хэги Брод - Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара ...
    В этой книге собраны бесценные рецепты и методики лечения самых разнообразных заболеваний, данные величайшим ясновидящим и целителем 20 века Эдгаром Кэйси. Его пророческие способности можно сравнить разве что с даром предвидения великого Нострадамуса.
    К. Тодеши - Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной кармеК. Тодеши - Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме
    Понятия кармы и реинкарнации стали широко известны в западном мире благодаря Эдгару Кейси, одному из самых знаменитых целителей и пророков XX века. В этой книге Кевин Тодеши, ведущий эксперт по наследию Кейси, в легко доступной форме объясняет механизм действия кармы в человеческих отношениях, особенно в семейных.
    Кровавый четвергКровавый четверг
    Кейси Уэллс сильно изменился: он никого не грабит, никого не убивает, не занимается сбытом наркотиков и не принимает их. Теперь он законопослушный гражданин. Кейси пытается жить правильно: ест лишь полезную пищу, пьет только полезные напитки, работает на хорошей работе и делает вид что любит жену. Но оказывается от ужасного прошлого не так легко из...
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?
    В мире медведей / Expedition Wild (2010) SATRipВ мире медведей / Expedition Wild (2010) SATRip
    Документальный сериал "Кейси и Брут: в мире медведей" рассказывает об уникальном исследователе Кейси Андерсоне, посвятившем свою жизнь изучению поведения диких животных в естественной среде обитания. Кейси понимает каждое движение медведя гризли, его отношения с этими животными вызывают большой интерес и восхищение. Зрителей особенно удивит нежная ...
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: AfterlifeОбитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
    Продолжение знаменитой на весь мир трилогии. Элис прилагает все усилия для нахождения оставшихся в живых и их переезда в безопасное от заразы место.
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/DVD 9)Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/DVD 9)
    Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Андже...
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/CAMRip/1 ...Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/CAMRip/1 ...
    Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место.
    Евровидение (Eurovision 2009). АЛБАНИЯ (п/финал, 2-й день)Евровидение (Eurovision 2009). АЛБАНИЯ (п/финал, 2-й день)
    Евровидение (Eurovision 2009). АЛБАНИЯ (п/финал, 2-й день) Кейси Тола (Албания) - №16
    Кевин Тодески - Эдгар Кейс и хроники АкашиКевин Тодески - Эдгар Кейс и хроники Акаши
    Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. В книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответственность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее м...
    НиндзяНиндзя
    Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.
    Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010
    Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти? Во всей истории человечества, во всем доступном наследии нашей цивилизации, на эти самые актуальные вопросы в жизни каждого человека, пожалуй, нет ни одного столь выдающегося достоверного и полного исследования, каковыми являются труды Майкл...
    В осаде 2: Темная территорияВ осаде 2: Темная территория
    Террористы захватывают поезд для того, чтобы развернуть на нем передвижной пункт управления засекреченным военным спутником США, на котором установлено оружие огромной разрушительной силы, и грозят взрывом на Восточном побережье Америки. Случайно оказавшийся среди пассажиров морской пехотинец Кейси Рэйбек не стерпел издевательств преступников…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет
Интересные файлы