21
дек 2016

Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 6

Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 6


В 2008 году исполнилось пять лет с того момента, как в наших французских владениях был установлен генератор пси-поля. За эти пять лет под воздействием этого генератора произошло много самого невероятного – такого, о чём даже не мечтали фантасты, которые, как считается, славились даром предвидения будущего. Но когда мне пришлось столкнуться с реальностью, участником которой я стал сам, то для меня стало откровением понимание того, что даже фантасты в подавляющем большинстве оказались в плену общепринятых представлений. Да, многие из фантастов заглядывали в будущее, но... будущее в пределах «прокрустова ложа» существующих «научных представлений». Это понимание пришло после того, как я сам стал делать многие вещи, которые остальные стали считать фантастическими. И чем дальше я двигался по своему пути, тем всё больше и больше реальные результаты того, что я делал, результаты, которые можно было «пощупать руками», отличались и от официальной «научной версии», и от версии фантастов! И по мере того как я продвигался в понимании самой природы, мне становилось понятным такое положение дел и с наукой, и с фантастикой. Современная наука своими собственными руками выкопала себе могилу. Опираясь на вульгарный материализм, который был в нужное время ловко подсунут науке социальными паразитами, современная наука создала приборы, которые позволили ей проникнуть в микро- и макромир. В результате этого современная наука накопила огромное количество фактов, полностью опровергающих её же теоретические представления... В книгу включены 260 высококачественных иллюстраций.

Название: Источник Жизни. Часть 6
Автор: Левашов Николай
Жанр: Эзотерика
Издательство: ИД "МИТРАКОВ"
Год выпуска: 2008
Страниц: 302
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 592 Mb

Скачать Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 6

- -- -

ПОКАЗОВ : 378

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 6

    Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 7Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 7
    Его Величество Случай позволил обнаружить принципиально новый, никому не известный ранее метод генной инженерии, когда воздействием генератора пси-поля можно будет добиваться доминирования тех генов, которые ранее подавлялись другими и не всегда лучшими. Это, во-первых!
    Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 8Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 8
    «...Наши владения иначе, как “волшебным островом” назвать просто нельзя, ну нет другого слова в современном русском языке, для того чтобы описать то, что происходит в них! И хотя никакого волшебства в происходящем нет, но то, что происходит в наших владениях под воздействием пси-генератора (генератора тёмной материи) действительно похоже на волшебс...
    Николай Левашов - Источник Жизни. Части 1-5Николай Левашов - Источник Жизни. Части 1-5
    Пять лет назад, в 2003 году, Николай Левашов создал уникальный прибор — «Генератор специального поля», — с помощью которого он смог значительно ускорить рост растений в своём поместье во Франции. Этот генератор, названный автором «Источником Жизни», обеспечивает значительно более крепкое «здоровье», ускоренный рост и повышенную урожайность растений...
    Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 2Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 2
    Во втором томе книги автор ясно и чётко показывает необходимые и достаточные условия появления сознания на определённом уровне развития жизни. Понимание механизмов формирования памяти и сознания на уровне материальных тел сущности позволяет автору объяснить явление жизни после смерти, происходящее с людьми в состоянии клинической смерти.
    Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 1Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 1
    В этой книге автор продолжает, используя свою теорию неоднородности пространства, срывать завесу тайны с очередных «парадоксов» природы. На этот раз в фокусе объектива познания — живая природа и сам человек.
    Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
    Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное.
    Николай Левашов - Неоднородная ВселеннаяНиколай Левашов - Неоднородная Вселенная
    В книге автор излагает свою теорию пространства. Эта теория позволяет объяснить практически все явления живой и неживой природы. Рассматривая взаимодействие непрерывно изменяющегося неоднородного пространства с материей, которая имеет конкретные свойства и качества, автор вводит понятие «квантование пространства по материям».
    Сухин Антон - Светодиодная лампа своими руками (2013)Сухин Антон - Светодиодная лампа своими руками (2013)
    Многие наверное задумывались о том, как можно сэкономить на электроэнергии. И думаю не секрет, что большую часть электроэнергии потребляют осветительные приборы. В связи с этим, многие стали использовать энергосберегающие лампы, но даже такие лампочки не дают экономию в полной мере.
    Валверде Летиция - Хиромантия. Новейшее пошаговое руководствоВалверде Летиция - Хиромантия. Новейшее пошаговое руководство
    Хиромантия — это древняя наука, изучающая ладони индивидуумов с целью получения представления об их жизни. Многие народы веками интересовались увлекательным и таинственным искусством хиромантии. Учебное пособие по изучению хиромантии полезно не только для но-вичков, но и для людей уже знакомых с ней, которые хотят углубить свое понимание судьбы, на...
    Николай Левашов. О пророках, лжепророках и вообще… (2011)Николай Левашов. О пророках, лжепророках и вообще… (2011)
    Осенью прошлого, 2007 года в Интернет-газете «Православие на Русском Севере» появились две анонимные статьи, главным «героем» которых выбрали меня. Вообще-то, когда автор анонимен, это всегда знак того, что человек явно нечистоплотный, подлый. Анонимка – всегда, как удар ножом из-за угла, рассчитанный на то, что тот, на кого напали, растеряется и б...
    Николай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRipНиколай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRip
    По просьбе российского телеканал РЕН академик Николай Левашов дал большое пятидесятиминутное интервью на одну из самых интересных тем, волнующих практически каждого из людей, на тему НЛО.
    Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис  - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...
    Сатирическая повесть братьев Стругацких «Сказка о Тройке» своими героями связана с повестью «Понедельник начинается в субботу». Сказка была написана в 1967 году, но впервые ее удалось опубликовать в СССР только в годы Перестройки, после 1985 года.
    Тайны смертиТайны смерти
    Каждый рожденный должен умереть. Это закон. Но современная наука вслед за религией приходит к выводу: смерть — это не конец, а скорее переход из одного состояния в другое. Научные приборы фиксируют — за телесной смертью что-то есть. Но что? Фильм «Тайны смерти» о том, почему мы должны так высоко ценить каждое мгновение жизни, и, главное, верить в Л...
    Наука из первых рук (№5 / 2014)Наука из первых рук (№5 / 2014)
    Журнал «Наука из первых рук» говорит о науке по существу – толково, доступно и весело. Всякому азартному научному поиску сопутствует череда радостей, связанных с открытием нового – того, что еще не было известно человеку.
    Михаил Медведев - Геральдика или Истинная наука о гербах (2008)Михаил Медведев - Геральдика или Истинная наука о гербах (2008)
    Геральдика - современная наука, обладающая всеми достоинствами игры. Гербы — не молчаливые свидетели былого, а живые собеседники. Такими они предстают на страницах книги, написанной специалистом с мировым именем.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 6
Интересные файлы