AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
дек 2016

Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)

Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)


Роман «Тропою грома» — история любви «цветного» юноши (так называют южноафриканские расисты людей смешанного происхождения) Ленни Сварца и белой девушки Сари Вильер. В условиях господства расистского режима эта любовь не может не кончиться и кончается трагически. Оба главных героя погибают с оружием в руках. Их гибель обретает высокий смысл призыва к активной борьбе с расизмом.

Название: Тропою грома
Автор: Абрахамс Питер
Жанр: Роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Власова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 577.85 Mb

Скачать Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 489

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)

    Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)
    Григорий Федосеев — автор известных книг «Мы идем по Восточному Саяну», «В тисках Джугдыра», «Тропою испытаний», «Смерть меня подождет», «Злой дух Ямбуя»
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов.
    Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)
    Вот и закончились приключения ведьмака Геральта, ребенка-предназначения Цири и колдуньи Йеннифэр. А чем заканчиваются все приличные сказки? – Конечно же свадьбой! Вот эта история как раз о свадьбе Геральта и Йеннифер. О том кто там был и что там пили, и куда подевался гном, который утверждал, что его зовут Шуттенбах.
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер