20
дек 2016

Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)

Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)

Более 130 экспедиций совершил по всему миру писатель и путешественник Вадим Бурлак. Поэтому кому, как не ему, рассказать нам, оседлым жителям мегаполисов, о самом волнующем, о том, что потрясло бы наше воображение. В своих новеллах - одновременно и исторических, и фантастических - он вновь и вновь приоткрывает завесу тайны. На этот раз - тайны масок.

Маски сопровождают человеческую цивилизацию с древнейших времен. И всегда символизировали таинственные мистические силы, грозные потусторонние миры, необычайные состояния души, грозные явления. Карнавальные, ритуальные, декоративные, театральные, боевые - каких только масок не появилось за тысячелетия... И часто маска самым роковым образом влияла на судьбу владельца. Обо всём этом и не только в книге "Роковые маски"...

Название: Роковые маски
Автор: Бурлак Вадим
Жанр: история, приключения, проза
Издательство: Говорящая книга
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: автор
Язык: русский
Время звучания: 05:02:53
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 439 MB

Скачать аудиокнигу: Бурлак Вадим - Роковые маски

- -- -

ПОКАЗОВ : 368

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)

    Десятка лучших масок против целлюлита (2016)Десятка лучших масок против целлюлита (2016)
    Маски от целлюлита – смотрите десять рецептов отличных домашних масок против целлюлита. Маски - прекрасный способ борьбы с целлюлитом. Домашние маски против целлюлита разогревают кожу, стимулируют микроциркуляцию крови, выводят из организма лишнюю жидкость и очищают от шлаков.
    Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)
    В своем блестящем произведении «Сестра печали» талантливейший писатель Вадим Шефнер повествует о войне, о том, как вчерашние беспризорники стали освободителями Отечества, об их взрослении и реальных переживаниях.
    Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)
    На страницах нового романа Татьяны Поляковой гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета и интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь. Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову.
    Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)
    Януш Вишневский вновь рассказывает нам пронзительную историю любви и драматическую историю жизни – на этот раз от лица мужчины. Внезапно открывшаяся измена жены толкает мужа на отчаянный и страшный шаг. Слепая жажда мести, роковые выстрелы – и жизнь Винсента уже никогда не будет прежней. Как простить предательство, пережить утрату и возможно ли иск...
    Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)
    Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их… Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них – богатая Кардония, бриллиант чистой воды.
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    Эффекты с обтравочной маской (2016)Эффекты с обтравочной маской (2016)
    Эффекты с обтравочной маской - В этом уроке мы научимся использовать обтравочные маски (clipping masks), чтобы скрывать из вида отдельные нежелательные области слоя. Обтравочные маски похожи на маски слоя (слой-маски) (layer masks) программы Photoshop тем, что оба вида масок позволяют нам отображать и скрывать отдельные участки слоя, но принцип раб...
    MASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) ВидеокурсMASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) Видеокурс
    Евгений Карташов рассказывает, как работать с панелью на примере и пейзажных, и портретных фотографий. А также несколько уроков посвящены ручному созданию подобных масок, чтобы вы смогли убедиться в том, что работать с панелью гораздо быстрее и удобнее, чем без нее. В бонусном видеоуроке вы узнаете, как с помощью 3D Lut можно работать в пространств...
    Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)
    Здравствуйте, в этом курсе мы по очередно поговорим сначала о тинировании фотографии, а затем обучимся маскам слоя. ...
    Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)
    Как получить отличный снимок, корректируя фотографии в несколько раз быстрее, используя маски слою в Photoshop. Пошаговая инструкция создания и применения масок слоя для коррекции фотографий, создания коллажей и отделения объектов от фона!
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)
    Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность – и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкуре...
    Волшебство маскирования в Photoshop (2017)Волшебство маскирования в Photoshop (2017)
    Пошаговая инструкция создания и применения масок слоя для коррекции фотографий, создания коллажей и отделения объектов от фона.
    Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
    Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.
    22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)
    22 июня 2011 года исполнится ровно 70 лет с начала основной беды русской истории - Великой Отечественной войны. Войны, унесшей десятки миллионов жизней, определившей судьбы мира и оставившей уйма вопросов, на которые по сей день нет результата. Отчего летом 1941 года СССР оказался абсолютно не готов к войне, которая шла у его границ с осени 39-го? ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)
Интересные файлы