Elvenar [SOI] RU

19
дек 2016

Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)

Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)


Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.

Название: Мой сын убийца
Автор: Квентин Патрик
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 04:51:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 270.86 Mb

Скачать Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 449

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)

    Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
    Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
    Патрик Квентин - Вилла на Бермудах (Аудиокнига)Патрик Квентин - Вилла на Бермудах (Аудиокнига)
    Деньги и любовь - это то; из-за чего разгораются самые горячие страсти; из-за чего теряют не только головы, но и жизни. После гибели хозяина виллы встает вопрос, это убийство или несчастный случай? Но когда обнаруживается еще один труп, все запутывается еще больше...
    Патрик Квентин - Подозрительные обстоятельства (Аудиокнига)Патрик Квентин - Подозрительные обстоятельства (Аудиокнига)
    Вокруг голливудской актрисы Ании Руд при загадочных обстоятельствах гибнут люди. Причем каждая из смертей способствует ее карьере. Девятнадцатилетний сын актрисы Ники; вопреки официальной версии, не верит в несчастные случаи...
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
    В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Джон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) АудиокнигаДжон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) Аудиокнига
    Изощренное убийство - классическое "убийство в запертой комнате" - совершается и в романе "Патрик Батлер защищает", разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. ...Туман. Это не был прославленный туман викторианских времен, напоминающий по цвету гороховый суп, с коричневатым оттенком
    Макбейн Эд - Например, любовь (Аудиокнига)Макбейн Эд - Например, любовь (Аудиокнига)
    Двойное самоубийство вызывает некоторые сомнения в связи с открывающимися постепенно фактами. Однако твёрдая уверенность в том, что это двойное убийство, не даёт ответа на вопрос: кто убийца?
    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4b
    Роман "Страна призраков" является непосредственным продолжением романа "Брешь". Автор во второй книге смог сохранить все лучшее, что позволило роману "Брешь" стать самым продаваемым романом 2010 года по версии New York Times.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries