Tezeks WW

19
дек 2016

Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)

Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)

В книгу талантливого писателя вошли картины жизни - многосложной, полной драматизма, где люди борются с несправедливостью не жалея ни сил, ни нервов, ни самой судьбы своей. Своими героями своих Можаев делает своих современников — охотников, сплавщиков леса, колхозников, агрономов, художников, милиционеров и людей многих других профессий.

Можаев предпочитает писать о сильных характерах, подчиняя в человеческом и политическом плане своё творчество отрицанию недемократических форм правления и призыву к жизни по совести...

Содержание:
Повести:
1. Тонкомер
2. Власть тайги
3. Пропажа свидетеля
4. Падение лесного короля
5. Полтора квадратных метра
6. День без конца и без края


Рассказы:
7. Дождь будет
8. Пенсионеры
9. Петька Барин


Название: Тонкомер
Автор: Можаев Борис
Жанр: проза, повести, рассказы
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 22:38:15
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1210 MB

Скачать аудиокнигу: Можаев Борис - Тонкомер

- -- -

ПОКАЗОВ : 432

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)

    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    В.Н. Можаев - Электрооборудование тракторов и автомобилейВ.Н. Можаев - Электрооборудование тракторов и автомобилей
    В книге изложены основы электротехники и устройство приборов автотракторного электрооборудования, их регулировка, испытание и ремонт. Книга предназначена для подготовки механизаторских кадров в училищах сельского хозяйства и может быть использована широким кругом лиц, связанных с эксплуатацией и ремонтом тракторов и автомобилей.
    Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)
    Яркие образы современников, метафорический язык, философские рассуждения - в автобиографической повести "Охранная грамота".
    Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
    Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Владимир Детков. Три повести о любви (Аудиокнига)Владимир Детков. Три повести о любви (Аудиокнига)
    Тема родного Курского края проходит через всю книгу Владимира Деткова. В миниатюрах автор стремится запечатлеть многокрасочные, многоголосые мгновения жизни, выразить ощущение прекрасного, передать красоту русской природы. Здесь и раздумья о времени и людских судьбах. Светлый взгляд на мир, вера в силу добра присущи также рассказам и повести о наши...
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
    Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)
    Каждая книга – это воплощение, воссоздание в тексте внутреннего мира писателя. Чем богаче этот мир, чем теснее соприкасается он с миром других людей, тем больший отклик находит произведение. Каждая талантливая книга – вклад в познание причин успехов или неуспехов жизни человеческого сообщества. Именно это делает книгу по-настоящему интересной.
    Валерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнигаВалерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнига
    Название: Знаю только я Автор: Валерий Золотухин Жанр: Мемуары Описание: Книга народного артиста России Валерия Золотухина построена на основе его дневников, которые актер ведет на протяжении всей собственной жизни. По сущности это - "театральный роман", охватывающий три с половиной десятилетия. Среди персонажей
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW