18
дек 2016

Лилиан Ту - Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования

Лилиан Ту - Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования


Фэн-шуй, восточное искусство организации человеческого пространства и времени, может принести вам процветание, здоровье и прекрасные отношения с людьми. "Но не останавливайтесь на этом, - советует автор международных бестселлеров Лиллиан Ту, - идите дальше!" В этой книге она показывает, как можно, применяя принципы и методы фэн-шуй к пространству нашего сознания, добиваться не только успеха во всех сферах жизни, но и духовного просветления. Простейшие, но очень мощные психологические техники помогут вам достичь внутреннего равновеси Инь и Ян, высвободить ментальную энергию ци и сделать сознание спокойным, но всегда готовым к неожиданным переменам.

Название: Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования
Автор: Ту Лилиан
Жанр: Здоровье
Издательство: София, Гелиос
Год выпуска: 2003
Страниц: 254
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 15 Mb

Скачать Лилиан Ту - Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования

- -- -

ПОКАЗОВ : 138

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лилиан Ту - Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования

    Лин Ван - Китайское искусство чаепитияЛин Ван - Китайское искусство чаепития
    Книга рассказывает об истории происхождения чая и зарождении искусства чаепития в Древнем Китае. Автор приводит цитаты из древних трактатов, посвященных этому напитку, и прослеживает эволюцию искусства чаепития в разные исторические эпохи, объясняя его влияние на философию, культуру и традиции Китая.
    Той Линда - Фэншуй. 89 практических советов (2002)Той Линда - Фэншуй. 89 практических советов (2002)
    Древнее китайское искусство Фэншуй (в переводе с китайского — "ветер и вода") находит в России все больше последователей. Фэншуй учит жить в гармонии не только с природой, но и с самим собой. Той же цели служат и советы, которые вы найдете в этой книге.
    Истребитель из бумаги. Детское оригами (2017)Истребитель из бумаги. Детское оригами (2017)
    Оригами – древнее японское искусство, в котором каждая фигурка из бумаги наполнена смыслом и символизмом. В этой технике можно создавать все что угодно, всё будет зависеть от вашего воображения. Мастера делают не только животных и птиц, но и новинки техники – танки, самолёты, ракеты.
    Зандер Р.С., Зандер Б. - Искусство возможности. Трансформация профессиональ ...Зандер Р.С., Зандер Б. - Искусство возможности. Трансформация профессиональ ...
    В книге "Искусство возможности" предлагаются новаторские методы преобразования личной и профессиональной жизни. Оптимистичные, мудрые и трогательные истории и притчи, которыми изобилует книга, не оставят читателя равнодушным и превратят его общение с книгой в увлекательное путешествие по бесконечной и разнообразной Вселенной Возможности.
    И.М. Смирнова - Хиромантия. Полный справочникИ.М. Смирнова - Хиромантия. Полный справочник
    В этом сборнике приведены все наиболее известные методы чтения судьбы по линиям на ладони, по форме руки, кисти. Книга предназначена для широкого читателя, как впервые приступившего к изучению этой науки, так и искушенного знатока. Хиромантия - это искусство, которое способно выявить достоинства и тайные слабости человека, его индивидуальность и вн...
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...
    ИСКУССТВО ПОБЕЖДАТЬ Сунь-Цзы, китайского мыслителя и военачальника VI века до н.э., является в мировой культуре наиболее актуальным и проработанным руководством по стратегии ведения боевых действий в любых сферах применения силового метода при решении противоречий.
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4bСунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b
    Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.
    Джон Литтл  «Брюс Ли. Искусство выражения человеческого тела» (2001/ PDF)Джон Литтл «Брюс Ли. Искусство выражения человеческого тела» (2001/ PDF)
    В предлагаемой Вашему вниманию книге Джона Литтл «БРЮС ЛИ. Искусство выражения человеческого тела», составленной на основе документальных материалов из архива Брюса Ли, Джон Литтл увлекательно повествует об ОБРАЗе ЖМЗНИ и непрестанно развивающейся методике тренировок одного из наиболее популярных мастеров боевых искусств нашего времени. Комплекс т...
    Коллектив авторов - Китайская кухняКоллектив авторов - Китайская кухня
    Искусство китайской кулинарии соединит внутри себя совершенство расцветки, запаха и вкуса. Необходимо знать большое количество специальных секретов и владеть подлинно восточным упорством, дабы приготовить реальное китайское яство.
    У. Харт - Искусство Жизни. Медитация Випассана, как ее преподает С. Н. Гоен ...У. Харт - Искусство Жизни. Медитация Випассана, как ее преподает С. Н. Гоен ...
    Випассана - одна из древнейших индийских техник медитации. Она существовала задолго до Будды, была заново открыта им и стала важной частью буддийской практики. Само слово "Випассана" происходит из древнеиндийского языка Пали и означает "прозрение", "видение". Это суть учения Будды, подлинное переживание истин, о которых он говорил.
    Сунь-цзы, Гари Галиарди - Искусство войны и Искусство управленияСунь-цзы, Гари Галиарди - Искусство войны и Искусство управления
    Перед вами - уникальное издание, в котором бессмертное творение древнего китайского стратега Сунь-цзы излагается применительно к проблемам современного менеджмента. Большую часть его читателей сегодня составляют уже не военные, но менеджеры и предприниматели, так как это произведение затрагивает проблемы руководства людьми, принятия решений и совер...
    Мастер-класс Искусство кручения пои (2014) CamRipМастер-класс Искусство кручения пои (2014) CamRip
    Мастерство кручения пои не такое сложное, как может показаться неискушенному зрителю на первый взгляд. Безусловно, совершенствоваться в нем можно бесконечно долго и при этом достичь невероятного мастерства, но первые шаги в поинге даются практически всем легко, быстро и с удовольствием.
    Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)
    Здоровье человека основывается на суме генетических факторов, образе жизни и экологических условиях. Однако в известной мере оно зависит также от сознательного отношения человека к себе и окружающей среде.
    Сунь Сюй - Искусство СинъИЦюань, том 1: Пять Первостихий (2010)Сунь Сюй - Искусство СинъИЦюань, том 1: Пять Первостихий (2010)
    В этой книге впервые в мире изначальное учение синъицюань объясняется современным, простым языком, впервые исчерпывающе рассматриваются важнейшие принципы и способы практики синъицюань, методики тренировок, способы практического применения.
    Искусство карвинга своими рукамиИскусство карвинга своими руками
    Вашему просмотру предлагается обучающий урок «Искусство карвинга своими руками», при помощи которого вы легко сумеете сделать очаровательные произведения искусства из обыкновенных продуктов питания. Для того дабы сотворить диво, вам не потребуется много сил, вам необходим будет только данный урок, внимание и, самое основное, - ваше желание сотворит...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лилиан Ту - Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования
RSS информер