18
дек 2016

Бочанов Вадим - Сильвестр (Аудиоспектакль)

Бочанов Вадим - Сильвестр (Аудиоспектакль)

Действующие лица спектакля — Король и Королева, Граф и Полковник, Артист и Лекарь, и, конечно, сам мечтатель Сильвестр — забавные, чудаковатые и удивительно трогательные. Их приключения вызовут у вас и смех, и нежность. Кроме того все, кто встречает на своём пути мудрого дурачка Сильвестра, становятся просветлёнными и счастливыми.

Название: Сильвестр
Автор: Бочанов Вадим
Издательство: Запись с интернет-радио
Год выпуска: 2013
Жанр: Трагикомедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: А. Лыков, В. Захаров, С. Дрейден, В. Крылов
Продолжительность: 01:29:14
Размер: 897 Mb

Скачать: Бочанов Вадим - Сильвестр (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 79

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бочанов Вадим - Сильвестр (Аудиоспектакль)

    Вадим Шмелёв - Такая маленькая Фадеева (Аудиоспектакль)Вадим Шмелёв - Такая маленькая Фадеева (Аудиоспектакль)
    В образцовом лицее, лучшей школе района, случилось нечто необыкновенное, да ещё в день приезда иностранной делегации! Ситуация неординарная - взбунтовались не хулиганы и лодыри, а отличники-ботаники под предводительством директорской дочки. Они забаррикадировались в кабинете биологии и выдвигают требования...
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)
    Детективный сюжет спектакля "Лезвие бритвы" интригует с первой минуты: любовные приключения, шпионские страсти ведут героев "по лезвию бритвы" в поисках легендарной короны Александра Македонского...
    Валухина Татьяна - В прошлой жизни мы были любовниками! (Аудиоспектакль)Валухина Татьяна - В прошлой жизни мы были любовниками! (Аудиоспектакль)
    Живешь себе тихо, мирно, и вдруг в один прекрасный момент бац! Незнакомая женщина приходит к тебе домой и говорит, что в прошлой жизни 300 лет назад мы были любовниками...
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)
    Поразительное переплетение судеб примы-балерины Российского Императорского балета и начинающего, малоизвестного художника в смутные времена кровавой российской революции и Первой мировой войны.
    Шекли Роберт - И это в нас заложено (Аудиоспектакль)Шекли Роберт - И это в нас заложено (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль-притча о далекой планете, с которой неожиданно вступает в контакт космический корабль с Земли. Неповторимая и удивительно живая история о столкновении различных цивилизаций которая приводит к самым невероятным последствиям. Космический корабль входит в атмосферу неведомой планеты. Экипаж корабля вступает в контакт с инопланетянами…
    Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Внимательно послушай эту прекрасную сказку о снежном ангелочке, которого слепили две сестрички. Он мечтает стать ангелом по-настоящему и очутится на небе. желание ангелочка, конечно, сбудется, но сначала его ждут приключения и изменения...
    Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль одного из знаменитых романов Фицджеральда. Неповторимая и удивительно живая история "пути наверх" и "жизни наверху" молодого мужчины, искренне верившего, что достигший вершин власти и богатства машинально находит и счастье. Мужчина, чья потеря иллюзий была медленной - и беспощадно жестокой...
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Носов Николай, Носов Игорь - Все приключения Незнайки. (Аудиоспектакль)Носов Николай, Носов Игорь - Все приключения Незнайки. (Аудиоспектакль)
    В одном фантастическом городе водятся беспечальные и радостные коротышки. А коротышками их называют, потому что они совсем малые, ростом с маленький огурец.
    ОскарОскар
    Нью-Йорк. 1931 год. Гангстер со стажем Анджело Провелоне, по кличке "Снапс" (Сильвестр Сталлоне) обещает умирающему отцу (Кирк Дуглас), что покончит со своими "темными делишками" и преступной деятельностью вообще. Несмотря на то, что "Снапс" не представляет, как можно зарабатывать деньги честным путем, он все-таки решает исполнить данную клятву. Но...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бочанов Вадим - Сильвестр (Аудиоспектакль)
RSS информер