18
дек 2016

Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)

Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)


"Окольные пути" - это история четырех парижан, завсегдатаев светских салонов, которые летом 1940 года бегут из оккупированной гитлеровцами столицы и оказываются на маленькой ферме, где вынуждены провести несколько дней.
Герои "Поводка" - молодая, на первый взгляд счастливая пара. Он - музыкант, она - его богатая жена, умело держащая супруга "на поводке". Однажды, написав блестящую музыку к фильму, он просыпается знаменитым и богатым. А вместе с этим к нему приходит и прозрение...

Название: Окольные пути. Поводок
Автор: Саган Франсуаза
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Репина Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 11:15:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 619.56 Mb

Скачать Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 348

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)

    Франсуаза Саган - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2Франсуаза Саган - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2
    Франсуаза Саган (фр. Francoise Sagan, настоящая фамилия — Куаре (фр. Quoirez); 21 июня 1935, Кажар — 24 сентября 2004, больница города Онфлёр, Нормандия) — французская писательница, драматург, в 1985 году удостоена премии князя Монако за вклад в литературу.Родилась в местности Кажар.
    Саган Франсуаза - Здравствуй грусть (Аудиокнига)Саган Франсуаза - Здравствуй грусть (Аудиокнига)
    Саган Франсуаза является значительной фигурой в литературе 20 века, благодаря ей психологическими романами зачитываются миллионы. Ее первый роман "Здравствуй грусть", который она написала в девятнадцать лет, принес ей мировую славу.
    Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига)Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига)
    Роман «Смутная улыбка» - это история любви молодой девушки и преуспевающего адвоката, студентки еще очень юной и растерянной и взрослого мужчины измученного скукой. История любви, которая не может быть, как бы эта пара не была близка и не понимала друг друга.
    Франсуаза Саган / Sagan (DVDRip/1500)Франсуаза Саган / Sagan (DVDRip/1500)
    Фильм о жизни знаменитой писательницы Франсуазы Саган от дней мировой славы после публикации знаменитого романа «Здравствуй, грусть». «Прожигательница жизни», объект для подражания, восторгов и… возмущения. Создавая бестселлеры о любви, она то и дело становится героиней скандальных светских хроник...
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)
    Этот диск содержит аудиоверсию книги Св. Иннокентия, митрополита Московского «Указание пути в Царствие Небесное» и его жизнеописание.
    Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
    Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…
    Pocket Book в 133 книгах (2009-2010) FB2+RTFPocket Book в 133 книгах (2009-2010) FB2+RTF
    В серии Pocket Book издательство Эксмо пытается выпустить бестселлеры и даже шедевры литературы всех времен и народов. Серия запущена в 2009 году, а произведения, входящие в нее, многократно издавались и переиздавались другими издательствами и в других сериях (и сканировались тоже). Поэтому - это не сканы серии Pocket Book, это лишь книги разных из...
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе. Сюда включены романтические, детективные и даже фантастические произведения, в которых обязательно присутствуют эротика. А как могут подать эротику разные по таланту авторы, можно понять, сравнив, например, Француазу Саган и По...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)
Интересные файлы