17
дек 2016

Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.

Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.

«Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».

Что делать, когда из жизни уходит азарт? Все вокруг становится пресным и однообразным. Это предвестники кризиса среднего возраста. Так случилось с Александром Ломоносовым, который добился успеха и больше не знает, где черпать вдохновение. Неожиданно на его пути встречается женщина: красивая, молодая, «с огоньком». Вот новый источник азарта! Но жизнь не всегда идет так, как хочется, в чем предстоит убедиться главному герою роману «Азарт среднего возраста»...

Название: Азарт среднего возраста
Автор: Берсенева Анна
Жанр: любовный роман, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 10:15:30
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 600 MB

Скачать аудиокнигу: Берсенева Анна - Азарт среднего возраста

- -- -

ПОКАЗОВ : 314

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.

    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Персонажи Берсеневой - как правило, обычные люди, которые в ритме повседневной жизни сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать.
    Д. Шарп - Кризис среднего возраста. Записки о выживанииД. Шарп - Кризис среднего возраста. Записки о выживании
    Что испытывает человек, переживающий кризис среднего возраста, многим известно. Внутренний разлад, тревоги, депрессии, утрата жизненных ориентиров, ощущение, что жизнь уходит, а ты не успеваешь вскочить в последний вагон... Нарушаются отношения с людьми, прежние ценности теряют смысл, появляется ощущение тупика...
    Давайте играть! Музыкальные игры и песни. Выпуск 1 / Кошмина И. В. / 1989Давайте играть! Музыкальные игры и песни. Выпуск 1 / Кошмина И. В. / 1989
    Нотное издание. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Музыкальные часы. Игра для детей дошкольного и младшего школьного возраста с использованием детского пианино или металлофона. Музыкальное путешествие. Игра для детей среднего школьного возраста. Лесная школа. Игра для детей младшего школьного возраста.
    Спокойной ночиСпокойной ночи
    Гарри находится на распутье: работа достала, жена — еще хуже. И потом — ему уже 34! Кризис среднего возраста вгоняет Гарри в жестокую депрессию, пока он не встречает Анну, молодую, сексапильную, смешливую особу. Анна — настоящая девушка мечты и это главная проблема. Ведь Гарри может встречаться с возлюбленной только… во сне.
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    2 наемных убийцы2 наемных убийцы
    Броди и Грег, два лучших друга, несколько лет назад закончившие школу, страдают от кризиса среднего возраста, работая в местном кинотеатре и тратят дни, влюблённо наблюдая за хорошенькими девочками, куря травку, и играя в бейсбол. Вдохновлённые фильмами, они ради смеха, хотят стать наёмными убийцами…
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Красота по-американскиКрасота по-американски
    Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице. Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию....

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
Интересные файлы
RSS информер