17
дек 2016

Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)

Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)


Продолжаются детективные приключения Фатти, его друзей и верного скотч-терьера Бастера.
– Бетси, да не давись же овсянкой! – укоризненно сказала миссис Хилтон. – Ведь торопиться тебе некуда!
– Еще как есть куда! – возразила Бетси. – Я же должна встретить Фатти, мамочка! Неужели ты забыла что он приезжает сегодня утром?
– Поздно утром, правильно? – сказала миссис Хилтон. – Времени еще полно. Пожалуйста, не давись так.
– Ведь Бетси нужно успеть расстелить на платформе красный ковер и собрать оркестр, чтобы приветствовать его тушем, – с ухмылкой заметил ее брат Пип. – Ты из-за этого торопишься, Бетси? Тебе же нужно еще обежать всех оркестрантов и приглядеть, чтобы они хорошенько начистили свои инструменты.

Название: Тайна коттеджа Омела
Автор: Блайтон Энид Мэри
Цикл/серия: Пятеро тайноискателей и собака
Номер книги: 11
Жанр: Детский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Солоха Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 07:21:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 404.13 Mb

Скачать Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)

    Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)
    Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.
    Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)
    В возрасте 18 лет Тоби Фрейм повреждает ногу во время похода в Аппалачах. Горец находит его, однако обвинив его в принадлежности к "чужакам", которые хотят разрушить Smokies (какое-то местное название, Дымы или что такое), оставляет его без помощи (вверяет его судьбе).
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Современный ремонт и дизайн квартиры, дома, дачи и коттеджаСовременный ремонт и дизайн квартиры, дома, дачи и коттеджа
    Это издание для тех, кто решил сделать капитальный или косметический ремонт своей квартиры самостоятельно. А почему бы и нет? Ведь используя эту книгу как руководство и подробную инструкцию, вы сможете самостоятельно разработать интерьер, выбрать подходящие материалы, определиться с дизайном вашей квартиры.
    Тур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) АудиокнигаТур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) Аудиокнига
    Аку-аку` - увлекательный рассказ о первых поселенцах острова Пасхи. Они не строили ни замков, ни дворцов, а вытесывали из камня исполинские человекоподобные фигуры и устанавливали их на мощных каменных террасах во всех концах острова.
    Пила 5Пила 5
    Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие… Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, зага...
    Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
    Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Девчонка-сорванец / Tomboy (DVDRip/1400)Девчонка-сорванец / Tomboy (DVDRip/1400)
    Девушка Томми (Бетси Расселл) даст фору любому парню. Вместо развлечений и свиданий, все свое время она проводит в авто-мастерской, ведь Томми - великолепный механик. Но все меняется, когда она знакомится с Рэнди Старком, знаменитым автогонщиком
    Только через ее телоТолько через ее тело
    Она не видит, не слышит, не отвечает, она мерта… Но вытворяет такое, что никогда не смогла бы, будь жива! Однажды Энид приехала домой и застала свою сестру Джейн в постели со своим благоверным, который служит офицером полиции.Так как по характеру Энид просто стерва, она, разбушевавшись, затеяла потасовку, схватила пистолет мужа и… получила от Джей...
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
    Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер