15
дек 2016

Вера Бокова. Детство в царском доме (Аудиокнига)

Вера Бокова. Детство в царском доме (Аудиокнига)


Родиться в царской семье, по мнению многих, — везение. Но везение это оборачивалось в самом юном возрасте тяжким грузом обязанностей. Что значит быть наследником престола и авансом, с самого раннего возраста, ощущать ответственность, которая в будущем ляжет на плечи? Как воспитывать того, кто через несколько лет получит в свои руки неограниченную власть и будет вершить судьбы мира? Как жили сыновья и дочери царей, с кем дружили, во что играли, что читали и как привыкали к своим многотрудным обязанностям, как складывались их взаимоотношения с родителями и воспитателями, в каких придворных празднествах и церемониалах участвовали? Книга Веры Боковой посвящена и самим царственным отпрыскам, и тем, кто выполнял особую миссию — растил их, учил и пестовал.

Название: Детство в царском доме. Как растили наследников русского престола
Автор: Бокова Вера
Жанр: Историческая литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 07:43:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 318.6 Mb

Скачать Вера Бокова. Детство в царском доме (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 200

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Бокова. Детство в царском доме (Аудиокнига)

    Татьяна Бокова  «Лучшие стихи к праздникам» (2007/ djvu)Татьяна Бокова «Лучшие стихи к праздникам» (2007/ djvu)
    Новогодняя ЕЛКА. Первый день весны. Официальный праздник или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Задушевное семейное торжество или День смеха... Каждая страница книги Татьяны Боковой «Лучшие СТИХИ к праздникам» порадует вас праздничными стихами и яркими, красочными иллюстрациями. Пусть наши любимые ДЕТИ с самых малых лет учатся радоваться жизни и дарить радость друг...
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)
    В книге Ирис Юханссон мир ребенка-аутиста описан «изнутри», на собственном опыте. Однако этим уникальность истории Ирис не ограничивается. Это еще и история необыкновенного родительского опыта: отец Ирис, шведский крестьянин, без чьей-либо профессиональной помощи понял проблемы своей дочери. Благодаря его любви, вниманию и отзывчивости Ирис, бывшая...
    Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4BИскандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B
    Детство формирует человека, и многие впечатления детства становятся основой характера взрослого человека. В этом смысле детство - это основа будущего взрослого человека.
    Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
    Оксана Даровская. Выбор Саввы, или Антропософия по-русски (Аудиокнига)Оксана Даровская. Выбор Саввы, или Антропософия по-русски (Аудиокнига)
    Этот роман, без сомнения, можно назвать исследовательски-философским. Казалось бы, что связывает потомственного московского доктора, нашего современника, с философом и ученым Рудольфом Штайнером, умершим в 1925 году в швей царском городе Дорнахе, и уж тем более с византийским императором Юстинианом, правившим в Константинополе в VI веке? Однако име...
    Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)
    Книга швейцарского психотерапевта Алис Миллер "Драма одаренного ребенка" - мировой бестселлер. Она посвящена исследованию природы детских психических травм, полученных в ходе воспитания.
    Владислав Стрелков. Случайный билет в детство (Аудиокнига)Владислав Стрелков. Случайный билет в детство (Аудиокнига)
    Капитан российских спецслужб Сергей Вязов как рыба в воде чувствовал себя в операциях по борьбе с захватом заложников. Быстрый и резкий на службе и в быту, он не терпел лжи и несправедливости. За что и пересидел в капитанском звании все сроки. Успешно завершив сложную антитеррористическую силовую акцию, Сергей летел в отпуск в родные края, на встре...
    Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)
    Впервые на русском — один из главных романов классика американской литературы, автора такого признанного шедевра, как «Эпоха невинности», удостоенного Пулицеровской премии и экранизированного Мартином Скорсезе. Именно благодаря «Дому веселья» Эдит Уортон заслужила титул «Льва Толстого в юбке».
    Загадочная история Бенджамина БаттонаЗагадочная история Бенджамина Баттона
    Родиться стариком и провести детство в приюте для престарелых, а потом еще полюбить в юную красавицу. Да, такого не пожелаешь даже врагу. Но именно это произошло с героем, только вот что его ждет в будущем, ведь жизнь нельзя прожить с конца...
    Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.
    Два года уединенной жизни на Кавказе Толстой считал необыкновенно значимыми для своего духовного развития. Там он и создал свою первую повесть "Детство", опубликованную в журнале "Современник" под инициалами Л.Н., и сразу отмеченную серьезной критикой. Вместе с появившимися позднее повестями "Отрочество" и "Юность" эта повесть образовала знаменитую...
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Вуд Барбара - Улица райских дев / АудиокнигаВуд Барбара - Улица райских дев / Аудиокнига
    Извечно стремление женщины к тихому светлому счастью, когда в доме звенят детские голоса и хрупкие женские плечи не поникают под тяжестью мужских невзгод.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
    Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Бокова. Детство в царском доме (Аудиокнига)
RSS информер