11
дек 2016

Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)

Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)


Что есть человек? “Существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях”, — утверждал Платон. И — прибавляет профессор психологии Йельского университета Пол Блум — падкое до удовольствий. Ученый объясняет привлекательность, иногда парадоксальную, вещей и явлений — от пищи до безделья, от религии до шопинга, от искусства до порнографии, — и размышляет, стоит ли спорить о вкусах.

Название: Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим
Автор: Блум Пол
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 298.24 Mb

Скачать Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 224

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)

    Kaizen - Любим делать красиво (2011)Kaizen - Любим делать красиво (2011)
    Исполнитель: Kaizen Название диска: Любим делать красиво Год выпуска: 2011 Жанр: Alternative Кол-во треков:12 Формат|Качество: MP3 | 320 kbps Время звучания: 44:34 Размер файла:113MB
    Илья MzT - Мы любим и теряем [ Хит 2011 ]Илья MzT - Мы любим и теряем [ Хит 2011 ]
    Исполнитель: Илья MzT Альбом: Мы любим и теряем Год выхода: 2011 Жанр: Рэп,Хип хоп,RnB,Pop Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кбc Продолжительность: 3:22 Размер:6.18 мб
    Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а ед ...Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а ед ...
    «Забудьте слово „диета“» – это совсем не то, о чем вы подумали. Мы не собираемся никого разоблачать и тем более раздавать пищевые индульгенции. Мы просто хотим, чтобы вы действительно как можно реже вспоминали это слово. И не по той причине, что вам все равно, как вы выглядите, а только потому, что вы и без того чувствуете себя прекрасно.
    Андрей Курпатов - Любовь и изменаАндрей Курпатов - Любовь и измена
    Почему любовь и измена ходят рука об руку? Может быть, мы как-то не так любим, раз нас предает самый близкий человек? Какие ошибки мы допускаем в любви?
    Братья Блум / The Brothers Bloom (2008 / DVDRip)Братья Блум / The Brothers Bloom (2008 / DVDRip)
    Братья Стивен и Блум — мошенники международного масштаба. За многие годы совместной работы они в совершенстве освоили искусство ненасильственного отъёма денег у миллионеров. Берясь за своё последнее дело — обман красивой и эксцентричный наследницы Пенелопы — они не могли и предположить, какие приключения их ждут.
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Что делать, если ребенок не слушается (2012)Что делать, если ребенок не слушается (2012)
    Мы все любим своих детей, но порой очень сердимся на них. Почему они ведут себя не так, как нам хотелось бы? Почему они «не понимают с первого раза», а также со второго и с третьего?
    Сборник лекций - Наука будущего / АудиокнигаСборник лекций - Наука будущего / Аудиокнига
    Материалы выступлений российских ученых по актуальным проблемам современной науки конца 20 века.
    Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)
    Дарио Салас Соммер - является признанным чилийским мыслителем, исследователем, писателем и философом. Сын профессора университета и внук выдающегося деятеля образования Дарио Саласа Диаса, автора реформы системы образования в Чили, которая обеспечила всем детям страны начальное образование, что сохранилось до настоящего времени.
    Экономист на диване / С. Ландсбург / 2016Экономист на диване / С. Ландсбург / 2016
    Профессор Рочестерского университета Стивен Ландсбург предлагает взглянуть глазами экономиста на проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. Одни из них могут вызвать улыбку (например, вопросы, почему попкорн в кинотеатрах стоит так дорого, почему концерты звезд собирают аншлаги или почему законы, запрещающие полигамию, не...
    В. Махно - 100 лучших блюд Праздничного столаВ. Махно - 100 лучших блюд Праздничного стола
    Все мы любим праздники и ждём их с нетерпением. Но приготовить по-настоящему праздничный стол это подлинное искусство. Любой хозяйке хочется удивить, поразить гостей своими кулинарными "изысками", своим "фирменным" блюдом.
    Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?
    В Части I книги мы рассмотрим, что такое наука и что она в силах сделать, а затем сходным образом проанализируем широкий спектр религиозных представлений, отвечающих на вопрос, почему этот мир такой, какой он есть. Далее мы задумаемся над тем, что происходит, когда во взаимодействие друг с другом вступают наука и вера.
    Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)
    Знаменитый роман выдающегося русского писателя-романтика XX века Александра Грина (настоящее имя Александр Степанович Гриневский), написанный в жанре "фэнтази", любим многими поколениями читателей нашей страны.
    Крупная рыбаКрупная рыба
    Однажды Эд Блум из Алабамы решил поймать гигантскую рыбу, по слухам, обитавшую в реке. А поскольку рыба была уникальная, то и наживка для нее была не простой - золотое кольцо... Так начиналась любимые байки вечного выдумщика и фантазера Эда, которые он рассказывал сыну Уиллу. Но вот Уилл вырос, перестал верить в сказки и понял: несколько неправдопо...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)
RSS информер