11
дек 2016

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)

Дживс и Вустер – самые популярные герои вудхаусовской литературной юморины, роли которых на экране блистательно исполнили Стивен Фрай и Хью Лори. Проходят годы, но истории приключений добросердечного великосветского разгильдяя Берти Вустера и его слуги, спасителя и лучшего друга – изобретательного Дживса – по-прежнему смешат читателей.

Название: Дживс уходит на каникулы
Автор: Пэлем Грэнвил Вудхауз
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Жанр: Юмор
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 06:11:22
Размер: 680 Mb

Скачать: Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 283

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)

    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)
    "Брачный сезон" - блистательный роман Вудхауза. Обстоятельства вынуждают Бертрама Вустера приехать в загородный дом, в котором проживают целых пять теток. Но это еще не все неприятности.
    Вудхауз Пэлем Грэнвил - Радость поутру (Аудиоспектакль)Вудхауз Пэлем Грэнвил - Радость поутру (Аудиоспектакль)
    Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера. К счастью, тетушка уехала, но в усадьбе проживает Флоренс Крэй, которая поставила перед собой задачу сделать из Берти серьезного человека.
    Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
    Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)
    "Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса. Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Перелетные свиньи (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Перелетные свиньи (Аудиокнига)
    Лорд Эмсворт странный человек, он обожает свинью по кличке Императрица. Свинка завоевывала первое место на конкурсе жирных свинье уже дважды и готова победить в третий раз. Но сыр Парслоу тоже имеет свинку и сделает все, чтобы победила его любимица.
    Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
    Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни". В довершение всех бед, в тот краткий момент вр...
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2
    Сэр Пэлем Грэнвил Вудхауз - (15 октября 1881 — 14 февраля 1975) — популярный английский писатель-юморист, драматург, комедиограф. Рыцарь ордена Британской империи.
    Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
    "Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Полное собрание сочинений в 191 книгеПэлем Грэнвил Вудхауз - Полное собрание сочинений в 191 книге
    Родился в Гилфилде (графство Сарри). Окончил лондонский Далич-колледж, работал в банке, затем устроился в газету "Глоб" и стал писать юморески и фельетоны. Начиная с 1909 года, жил и работал в США и во Франции. В 1940 году, находясь во Франции, был арестован нацистами и почти всю войну провел в Берлине. После войны окончательно переселился в США, в...
    Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
    Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кирил Бонфильоли. Не тычьте в меня этой штукой (Аудиокнига)Кирил Бонфильоли. Не тычьте в меня этой штукой (Аудиокнига)
    Роман «Не тычьте в меня этой штукой» — это первая часть легендарной «Трилогии Маккабрея» знаменитого английского писателя Кирила Бонфильоли. Перед вами культовый авантюрный детектив, который изменил английскую литературу. Легкая, ироничная и захватывающая книга покорила миллионы читателей по всему миру. Кирил Бонфильоли — большой поклонник Вудхауса...
    Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
    «Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…
    Гришэм Джон - Клиент (Аудиокнига)Гришэм Джон - Клиент (Аудиокнига)
    На глазах подростка уходит из жизни адвокат мафии. Перед смертью он рассказывает, где преступный босс спрятал тело убитого им американского сенатора. Команда окружного прокурора пытается выбить из мальчика признание, мафии это не нравится. Если Марк не заговорит – попадет за решетку, если заговорит – погибнет.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
Интересные файлы