05
дек 2016

Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)

Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)


1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскоре после этого умирает, что является для Елизаветы очередным большим потрясением.
На трон вступает старшая сестра - Мария. Она не доверяет Елизавете и по подозрению в измене сажает ее в Тауэр. В это же время там находится Роберт Дадли, с которым Елизавета знакома с раннего детства. Несмотря на то, что Роберт женат, между молодыми людьми вспыхивает любовь. Вскоре под давлением своего мужа Мария выпускает Елизавету из заточения. Через пять лет после вступления на престол Мария умирает, и Елизавете объявляют, что она стала королевой Англии.

Название: Елизавета Тюдор. Дочь убийцы
Автор: Балашова Виктория
Цикл/серия: Елизавета Тюдор
Номер книги: 1
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:37:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 550.9 Mb

Скачать Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 346

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)

    Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)
    В 1585 году между Испанией и Англией вспыхнула война за морское господство, растянувшаяся на полтора десятилетия и закончившаяся, по сути, ничем. В начале войны успех сопутствовал войскам Елизаветы Тюдор. К 1588 году испанцы собрали огромный флот и попытались осуществить переброску армии герцога Пармы на Британские острова. Это событие вошло в исто...
    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.
    Арсеньева Елена - Свидание с великим любовником / АудиокнигаАрсеньева Елена - Свидание с великим любовником / Аудиокнига
    Пытаясь спастись от загадочного проклятия, преследующего князей Измайловых, и от своей роковой любви, Елизавета оказывается в Италии, в свите весьма странной и загадочной дамы.
    Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)
    С давних времен лежит в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото.
    Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)
    Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира (1564–1616) известно всему миру, а влияние его творчества на развитие европейской культуры вообще и драматургии в частности — несомненно. И все же спустя почти четыре столетия личность Шекспира остается загадкой и для обывателей, и для историков.
    Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)
    Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной.
    Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)
    Как несколько камней рождают горную лавину, так из нескольких недобрых слов родилась война, которая продлится десятилетия, отразившись в судьбах не одного поколения.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Елизавета Ефремова. От эксперта к руководителю (Аудиокнига)Елизавета Ефремова. От эксперта к руководителю (Аудиокнига)
    Русская Школа Управления (РШУ) представляет книгу Елизаветы Ефремовой «От эксперта к руководителю». В книге собраны лучшие инструменты управления, методики постановки и контроля задач, способы повышения личной эффективности руководителя. Весь материал книги отобран из различных источников и проверен 10-летней практикой автора в области проведения б...
    Дом на Арбате / Елизавета Топалова / 2016Дом на Арбате / Елизавета Топалова / 2016
    Книга посвящена жизни обитателей одного из старинных московских домов на Арбате. Все описанные события, происходящие в начале XXI века, соответствуют действительности, все персонажи – реальны. Автор увлекательно рассказывает нам не только об истории дома и его именитых (и не очень) обитателях, но и через призму конкретного строения передает дух вре...
    Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Елизавета Кожевникова - Горные лыжи с самого началаЕлизавета Кожевникова - Горные лыжи с самого начала
    Книга заслуженного мастера спорта Елизаветы Кожевниковой, призера двух Олимпиад по фристайлу, тренера, а ныне спортивного журналиста, посвящена горным лыжам. Той стихии, которая захватила ее два десятка лет назад.
    Гришин Дмитрий - Сергей и ЕлизаветаГришин Дмитрий - Сергей и Елизавета
    Книга историка Дмитрия Борисовича Гришина посвящена жизненному пути Великого князя Сергея Александровича, видного государственного деятеля России, и его супруги, святой Великой княгини Елизаветы Федоровны. На основе огромного документального материала в ней впервые столь правдиво, ярко и всесторонне представлена сложная, полная драматизма судьба Ве...
    Правиков Александр, Правикова  Елизавета - Имена, написанные на небесах (Ау ...Правиков Александр, Правикова Елизавета - Имена, написанные на небесах (Ау ...
    Имена, написанные на небесах - книга для семейного чтения, в которую вошли избранные жития святых, прославленных в ХХ-XXI веках в переложении для детей. Авторы решили написать как бы небольшое дополнение к Православному семейному чтению, сделать небольшой сборник, в котором будут собраны жития наиболее известных новопрославленных святых.
    Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)
    Книга «Кости Авалона» Фила Рикмана рассказывает историю об экспедиции к Авалону, в город Гластонбери, куда королева Англии Елизавета отправляет Джона Ди – своего друга, стяжавшего славу чародея и известного ученого.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
Интересные файлы