03
дек 2016

Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)

Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)


«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.

Название: Я - легенда
Автор: Матесон Ричард
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:56:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 380.98 Mb

Скачать Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 637

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)

    Ричард Матесон. Смертельный номер (Аудиокнига)Ричард Матесон. Смертельный номер (Аудиокнига)
    Что остается в жизни Великому Делакорте, вчерашнему иллюзионисту с мировым именем, ныне же старику, прикованному болезнью к инвалидной коляске? Конечно, передать свое волшебное искусство и артистический псевдоним сыну, пошедшему по стопам отца. Но может ли знать отец, на что обернет свой дар его порочный и завистливый отпрыск?
    Ричард Матесон - Собрание сочинений (36 книг) (2006-2010) FB2Ричард Матесон - Собрание сочинений (36 книг) (2006-2010) FB2
    Ричард родился в Аллендейле, штат Нью-Джерси. Окончил университет штата Миссури, работал журналистом, в годы второй мировой войны служил в пехоте. Первое опубликованное произведение - рассказ "Рожденный от мужчины и женщины" ("The Magazine of Fantasy & Science Fiction", 1950), вошедший в одноименный сборник (1954).
    Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – 12 ульев, или Легенда о Тампуке  (Аудиок ...Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – 12 ульев, или Легенда о Тампуке (Аудиок ...
    Невероятные приключения, нет не Шурика, а африканца из Нигерии в России - «12 ульев, или Легенда о Тампуке». Это - уникальная ироничная и по-доброму криминальная история с затейливым и нетрадиционным сюжетом.
    Лаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4b
    В небольшой американский городок с неподобающим названием Грандвиль прибывает «Странствующий цирк вампиров», и три друга — Дуайт, Расти и девчонка-сорванец по прозвищу Слим — решают попасть на представление во что бы то ни стало.
    Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок  ...Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок ...
    Роман насыщен юмором и иронией, детективный сюжет увлекателен и необычен. Эта книга продолжение романа «12 ульев, или Легенда о Тампуке».
    Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
    Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
    Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)
    Персия Вулли в своей версии знаменитой легенды о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола решила представить историю с женской точки зрения. Книга является третьей частью трилогии, но может быть прочитана самостоятельно.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)