01
дек 2016

Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)

Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)

На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать.

Название: Белое платье Золушки
Автор: Кир Булычёв
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Анна Меркулова
Продолжительность: 02:55:01
Размер: 883 Mb

Скачать: Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 389

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)

    Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
    Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.
    Чай вдвоем - Белое платье (2012)Чай вдвоем - Белое платье (2012)
    Исполнитель: Чай вдвоем Альбом: Белое платье Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 54 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 119 Mb
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Гидель Анри - Коко Шанель, или Маленькое черное платье (Аудиокнига)Гидель Анри - Коко Шанель, или Маленькое черное платье (Аудиокнига)
    История жизни ярчайшей звезды высокой моды 20 века созданная в французском духе. Вы узнаете о корнях Коко Шанель и о том, как складывался ее путь в мире моды и не только.
    Булычёв Кир - Коралловый замок / АудиокнигаБулычёв Кир - Коралловый замок / Аудиокнига
    В произведении «Коралловый замок» писателя Кира Булычева, написавшего «Гостью из будущего» и «Путешествие Алисы», рассказывается, что над дачным поселком повисла пыль розового цвета.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 / АудиокнигаБулычёв Кир - Река Хронос 1-3 / Аудиокнига
    Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!
    Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
    Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещ...
    Кристина Ульсон - Золушки / АудиокнигаКристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига
    На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
    Белое сияние - Кэролайн Карвер (аудиокнига)Белое сияние - Кэролайн Карвер (аудиокнига)
    Не сулит ничего доброго длительная, холодная зима на Аляске. Во время снежной бури, бесследно пропадает изобретательница Лиза Макколл. Оставив все, Эбби, ее старшая сестра, покидает Англию, для того, что бы помочь спасателям. Вот уже четыре года после ужасной ссоры она не разговаривает с Лизой, и теперь, неожиданно, становится ясно, что у них, возм...
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Кир Булычёв и др.  - Сборник научной фантастики. Выпуск 34  (Аудиокнига)Кир Булычёв и др. - Сборник научной фантастики. Выпуск 34 (Аудиокнига)
    Авторы, чьи произведения составили настоящий сборник, каждый по-своему говорят об одном: какие шаги нужно предпринять, чтобы сохранить нашу планету здоровой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)
Интересные файлы