27
ноя 2016

Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)

Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)

В твоих руках самый могущественный артефакт, позволяющий открывать любую дверь в существующем мире. Однако толку от него почти никакого в землях, что прозваны Мертвыми. И пока думаешь, как вернуться на Тойрин, вокруг тебя уже захлопываются ловушки, приготовленные прежними хозяевами игры.

Цикл: «Верравия»
1. Ключ отца
2. Сумеречный пет


Название: Сумеречный пет
Автор: Билик Дмитрий
Жанр: фантастика, фэнтэзи, ЛитРПГ
Издательство: «СамИздат»
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Язык: русский
Время звучания: 11:15:07
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 930 MB

Скачать аудиокнигу: Билик Дмитрий - Сумеречный пет

- -- -

ПОКАЗОВ : 353

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)

    Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)
    Квантовая телепортация сознания... Для кого-то просто непонятные слова, а для меня приговор. Мое сознание переместили сюда, в Верравию, компьютерную игру последнего поколения. И теперь я баг, ошибка, незарегистрированный персонаж, которому нельзя того, что можно остальным - умирать.
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
    Ксувани Эдона - Никола Тесла - вампир. Сумеречный гений (2011)Ксувани Эдона - Никола Тесла - вампир. Сумеречный гений (2011)
    Гений, пророк, повелитель Вселенной. Ему приписывают открытия, способные не только осчастливить, но и погубить человечество; его считают создателем дьявольского оружия - лучей смерти, которые в состоянии расколоть Землю, а также лучей жизни, способных подарить бессмертие.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Сумеречный синдром: Смертельный круизСумеречный синдром: Смертельный круиз
    Шестеро бывших школьных друзей отправляются в двенадцатидневный круиз на корабле. И прошел бы он скучно, если бы не найденная случайно Nintendo DS, которая, похоже, может управлять реальным миром, погружая его внутрь игрового. А загружена в нее всего одна игра и жанр ее survival horror...
    Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)
    Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.
    Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)
    Группировка «Монолит» перешла в наступление. Ее владения расползаются, грозя подмять под себя всю Зону. Некто очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая «Монолит» самым современным оружием. Цель понятна: тот, кто овладеет Зоной, будет повелевать всем миром. Но помимо человеческих амбиций, есть еще воля самой ...
    Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)
    «Если ты доблестный воин, желающий совершить подвиг, – нам всегда нужен еще один герой на крепостных стенах Марагарской Цитадели! Ты могущественный маг, ищущий забытые знания? Посети Древнюю Библиотеку! И тебе откроются многие тайны! А может, ты просто игрок, жаждущий острых ощущений? Тогда поспеши! В Марагарской Цитадели ты всегда найдешь приключе...
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)
    В 2007 году на Радио "Культура" выходил интересный цикл передач под названием "Грамматика любви". Это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова.
    Погружение с Динозавром (2013)Погружение с Динозавром (2013)
    Этот сумеречный мир таит в себе редкие и неизвестные виды, которые только предстоит изучить человеку. Самая известная из них - латимерия - выживший свидетель эволюционной бифуркации, произошедшей 380 млн лет назад. Увидеть это существо - все равно, что оказаться в прошлом. Почти век латимерия была страстью исследователей и проклятьем креационистов....
    Дмитрий Вересов – Смотритель (Аудиокнига)Дмитрий Вересов – Смотритель (Аудиокнига)
    В жизни всегда есть место сверхъестественному – даже если в него ни капельки не веришь. Оно явится к тебе случайно подобранной вещицей, осколочком прошлого, или приблудным псом, имеющим над тобой непонятную власть…
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Билик Дмитрий - Сумеречный пет (Аудиокнига)
Интересные файлы