26
ноя 2016

Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)

Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)


Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят.
Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер. В Петербург она возвращается в надежде начать новую жизнь, но таежное прошлое не оставляет ее в покое…

Название: Размах крыльев ангела
Автор: Ульянова Лидия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 14:55:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 615.08 Mb

Скачать Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 402

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)

    Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)
    Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни.
    Сью Монк Кидд. Обретение крыльев (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Обретение крыльев (Аудиокнига)
    Зачем человеку крылья? Может быть, для того, чтобы вознестись над суетой обыденной жизни и понять, что такое надежда и свобода. История, рассказанная в романе, развивается на протяжении тридцати пяти лет. На долю двух героинь, принадлежащих к разным социальным слоям, но связанных одной судьбой, выпадут тяжелейшие жизненные испытания: предательство,...
    Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
    Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
    Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)
    Среди получивших широкую известность крупных русских ювелирных фирм конца XIX и начала XX вв. особое место занимает петербургская фирма Фаберже, изделия которой поражают виртуозностью исполнения и оригинальностью замысла.
    VA - Музыка Твоих Крыльев (Special Volume) (2015)VA - Музыка Твоих Крыльев (Special Volume) (2015)
    Исполнитель: VA Страна: Россия Название: Музыка Твоих Крыльев (Special Volume) Жанр: Rock, Ballads Год: 2015 Формат: MP3, 320 kbps, CBR Размер архива: 111 МБ
    Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)
    Канун Нового года. Как все мы ждем этих дней, надеясь на то, что наступающий год станет намного лучше прежнего, а все проблемы и трудности останутся позади... Маленькая фирма. Самодур-начальник вывозит всех своих подчиненных под страхом увольнения в заброшенную глухую деревню в Воронежской области. Кто-то едет туда с радостью, кто-то от безысходнос...
    Ульянова И.И. - Здоровая спина. Эффективные решения проблемы (2010)Ульянова И.И. - Здоровая спина. Эффективные решения проблемы (2010)
    Хроническая боль... Что может быть ужасней! Замученый болью человек оказывается словно за бортом жизни. Он отказываеться от возможности заниматься любимым делом, впадает в состояние гнетущей подавленности, тревоги и тоски. Причины боли разнообразны, и механизмы ее возникновения достаточно сложны. В данной книжке доступным языком рассказывается, как...
    Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
    Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
    Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)
    Что только ни подстерегает маленькую девочку Катю, оставшуюся без мамы?...
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Чарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнигаЧарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнига
    Лидия Алексеевна ЧАРСКАЯ самая популярная и любимая детская писательница ХХ века, ее сказки переведены на многие языки мира. Эти сказки о добре, любви к ближнему, сострадании, бескорыстии.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Сказки голубой феи» записана по произведениям популярной детской писательницы начала XX века Л. А. Чарской.
    Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)
    Роман «Расставание» Л. Бородина построен вокруг идеи Бога. Его герой — московский интеллигент — решает начать новую жизнь. Где-то в Сибири он отыскивает попа Василия и его дочь Тосю, которые живут с Богом в душе, вокруг них особая атмосфера чистоты и любви, притягивающая героя. Но он не чувствует себя достаточно чистым, чтобы принять от судьбы тако...
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
Интересные файлы