26
ноя 2016

Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)

Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)


Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.

Название: Где валяются поцелуи. Париж
Автор: Валиуллин Ринат
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 06:19:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 347.64 Mb

Скачать Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 357

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)

    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)
    Если вы никогда не были в стране, Где валяются поцелуи, то можно получить визу или даже вид на жительство, просто скинув маски, как это сделали герои одной венецианской истории.
    Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)
    Она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и нен...
    Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
    Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
    Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)
    Пилот Бишоп сидел в жаркой и унылой латиноамериканской тюрьме. Это был его предпоследний день,- завтра его расстреляют. Заключенные этой тюрьмы имели возможность, один день в неделю, наедине в течение часа принимать в своих камерах жен или любовниц, а те, кто успел завести интрижки с «мучача», могли прибегнуть к услугам городских профессионалок. И ...
    Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)
    "Вечное свидание" от любимого Автора, настоящего Мастера остросюжетной психологической прозы. В ее детективных историях всегда найдется место истинной любви и свету… Они просто были влюблены друг в друга. Они всего лишь хотели немного приоткрыть завесу неизведанных тайн Вселенной. Но мироздание подкинуло им труп ученого-уфолога и несколько непримет...
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Ринат Сафин - Букет (2011)Ринат Сафин - Букет (2011)
    Исполнитель: Ринат Сафин Альбом: Букет Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 59 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 137 Mb
    Поцелуй - как тест на совместимость (2017)Поцелуй - как тест на совместимость (2017)
    Поцелуй — действие во многих смыслах более интимное, чем сам половой акт. И хотя секс начинается с поцелуя, не всякий поцелуй заканчивается постелью.
    Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
    Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира.
    Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
    Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Джованна Мажди - Весь ПарижДжованна Мажди - Весь Париж
    Париж! Уникальный город, населенный образами и чувствами, символ искусства жить и искусства любить, город, в котором тесно переплетены звуки, краски и воспоминания. Порой они дополняют друг друга, порой спорят. Париж, город иллюзий и миражей, в памяти каждого из нас сохраняется навсегда: мы оставляем там частичку себя, которая постоянно манит нас в...
    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
Интересные файлы