25
ноя 2016

Сергей Соболев. Чужой

 Сергей Соболев. Чужой

Его зовут Дмитрий Краснов и у него пока еще нет прозвища, как у других соратников. Он лишь недавно вернулся после завершения контрактной службы в родной город. Жизнь парня резко переменилась после стычки с группой кавказской молодежи на местной дискотеке. На левом предплечье у него теперь вытатуированы свастика и имперский орел. В знакомых у Краснова с некоторых пор числятся сплошь опасные личности, вроде Вольфа, лидера одной из столичных группировок. Или Тахира, выходца из влиятельного южного клана, с которым он не может поделить одну девушку.

Название: Чужой
Автор(ы): Сергей Соболев.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 542
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Соболев. Чужой

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Соболев. Чужой через торрент


ПОКАЗОВ : 44

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Соболев. Чужой

    Соболев Дмитрий - Остров (Аудиокнига)Соболев Дмитрий - Остров (Аудиокнига)
    Старинный монастырь на острове в Белом море. Именно здесь Анатолий Савостьянов проходит сложный путь искупления страшного греха. В 17 лет будучи красноармейцем он застрелил товарища Тихона Яковлева по приказу гитлеровцев. Теперь Анатолий пытается искупить свой грех.
    Сергей Соболев - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Сергей Соболев - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Сергей Соболев - русский писатель, который родился на Украине, а живет в Литве. Автор большого количества книг, написанных преимущественно в жанрах детектива, боевика, триллера, фантастики. По романам «Персона нон грата», «Кондор принимает вызов», «Танго втроём» сняты сериалы.
    Морпех в 10 книгахМорпех в 10 книгах
    Морпех - серия боевиков о действиях морской пехоты в экстремальных, "мокрых" ситуациях. Серия представлена романами двух авторов: Сергея Соболева и Ивана Стрельцова.
    Ольга Спиридонова. Чужой мир. ЯрраОльга Спиридонова. Чужой мир. Ярра
    Единственная нелепая случайность - и идеально спланированное будущее идет по известному адресу. А талант, на который ты возлагала большие надежды, сыграл злую шутку, втянув в проблемы божественного масштаба.
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,
    Карелин Сергей, Икрамова Яна. ТворецКарелин Сергей, Икрамова Яна. Творец
    Хорошо попасть в чужой мир десантником, инженером или просто человеком, у которого в голове энциклопедия… но наш попаданец – обычный человек… Правда, есть один талант, писатель он… Да разве это тот талант, который поможет выжить?
    Серия книг - Спецназ. Группа Антитеррор [125 книг] (2005-2015)Серия книг - Спецназ. Группа Антитеррор [125 книг] (2005-2015)
    В серии "Спецназ. Группа "Антитеррор" выходят романы об отважных бойцах элитных спецподразделений и экспертах по антитеррору. Не думая о славе и наградах, они честно служат России!
    Спецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTFСпецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTF
    Терроризм угрожает… Постоянно происходит что-то неблагоприятное: заложники, теракты… Но есть те, кто борется с этим, имя им - группа "Антитеррор". Они реагируют быстро, они атакуют внезапно, они защищают доблестно.
    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Чужой район (2012 / DVB)Чужой район (2012 / DVB)
    Денис Рожков снова в строю! Актер, полюбившийся зрителю по роли Дениса Рожкова в именитом «Глухаре», на сей раз примеряет на себя образ участкового!
    Александр Соболев - Деревянный дом: секреты старых мастеров-строителейАлександр Соболев - Деревянный дом: секреты старых мастеров-строителей
    Раньше каждый хозяин точно знал, откуда, в какое время и сколько ему взять для любого задуманного им дела. Все рецепты и советы были известны, передавались из поколения в поколение. У природы же есть все необходимое для человека. В старину говоривали: «Лесная сторона не только волка, а и мужика досыта накормит».
    Денис Юрин. Симбиоты. Тетралогия в одном томеДенис Юрин. Симбиоты. Тетралогия в одном томе
    Он провинился перед высшими и теперь обречен веками отбывать наказание – чужой в чужих мирах, скитаясь по чужим телам. Однако мир, населенный людьми, стал серьезным испытанием даже для него...
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи АрмадыСергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи Армады
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Запрещенная реальностьЗапрещенная реальность
    Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Соболев. Чужой
RSS - узнавай первый