25
ноя 2016

Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книг

Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книг

Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры. Даже друзья не могут понять, кто же она сама? Неумеха, ничего не знающая о своем происхождении? Шпионка, засланная отцом, чтобы заполучить трон? Или могущественная часовщица, которая умеет управлять временем и может спасти Землю и Эфлару от грядущего столкновения.

Список книг:

Часовой ключ
Часовое сердце
Часовая башня
Часовое имя
Часограмма
Часовая битва

Название: Часодеи
Автор(ы): Наталья Щерба.
Издательство: Росмэн-Пресс
Год издания: 2011-2015
Страниц: 2230
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,03 Mb +5% на востановление
Скачать: Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 49

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книг

    Часодеи в 6 книгахЧасодеи в 6 книгах
    Циклу Часодеи присуждено второе место в номинации "Лучший цикл, сериал и роман с продолжением" (Звёздный Мост, 2011) Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, - неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной...
    Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.
    Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии.
    Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книгНаталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг
    Когда правил мой отец, было совсем по-другому. Здесь было полно других рас. Торговали в лавках гномы оружием и ювелирными изделиями. В нашей военной школе, в который обучаются те, кто будет служить в дворцовой сотне, преподавал темный эльф.
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Василиса Володина - Любовный астропрогноз на 2015 год (12 книг) (2014)Василиса Володина - Любовный астропрогноз на 2015 год (12 книг) (2014)
    Известный профессиональный астролог Василиса Володина представляет персональный гороскоп для каждого читателя по дате его рождения!
    Туннели. Сборник 5 книгТуннели. Сборник 5 книг
    Четырнадцатилетний лондонец Уилл Берроуз — страстный диггер, как и его отец — знаток подземных туннелей и шахт. Когда отец неожиданно исчезает в неизвестном туннеле, Уилл отправляется на его поиски со своим другом Честером.
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Наталья Ольшевская, Мария Кановская. Древние целительные практики. Сборник  ...Наталья Ольшевская, Мария Кановская. Древние целительные практики. Сборник ...
    В книжное серии представлены древние целительные практики, которые помогут вам укрепить ваше здоровье. Вы найдете не только рецепты, которые помогут вам справиться с болезнями, продлить молодость и сохранить красоту, но и познакомитесь с кулинарными рецептами, играющей очень важную роль в оздоровлении.
    Валерий Теоли. Сандэр. Сборник книгВалерий Теоли. Сандэр. Сборник книг
    Жизнь штука непредсказуемая. Учишься, совершенствуешься, чтобы обеспечить безопасность себе и близким, а в результате из-за тебя же могут пострадать и сестрёнка, и друзья, и любимая девушка.
    Наталья Правдина. Привлеки деньги, я – помогуНаталья Правдина. Привлеки деньги, я – помогу
    Деньги почему-то не идут вам в руки? Они вас явно недолюбливают и старательно обходят стороной, что бы вы ни делали? Не нужно переходить на 24-часовой рабочий день, отменять выходные и праздники!
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Виталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книгВиталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книг
    Из нашего времени в 41-й. За что? Что ему делать? Тогда почему я? Я же не знаю ничего и ничегошеньки не умею. Почему не историк какой, на этой теме двинутый, в смысле продвинутый.
    Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книгАртем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
    Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книгСергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг
    Дети бывают порой весьма жестоки… А дети, которые учатся в Магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Лейнаре из Древнего Рода Геррая.
    Голиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книгГолиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книг
    Книжная серия посвящена традиционным рецептам восточной кухни. Смешно, интересно, вкусно!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книг
RSS - узнавай первый