25
ноя 2016

Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен!

Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен!

«Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено. Вот и приходится работать «цербером в юбке» в приемной ректора. А вместе с этим получить все прелести проживания в общежитии, работы в женском коллективе и общения со спесивыми дворянами.

Вместо магии — трезвый расчет, вместо команды друзей — призрак собаки и мурена из аквариума. А между тем, спасательную миссию никто не отменял. Тем более спасти надо не мир, а свою жизнь.

Название: Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен!
Автор(ы): Валерия Тишакова.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен!

- -- -- -

Cкачать книгу Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен! через торрент


ПОКАЗОВ : 66

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен!

    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Шорох Мария - Без права выбора. АкадемияШорох Мария - Без права выбора. Академия
    Без права выбора. Академия - У архимага не было права на ошибку. Запаса магии в кристаллах было всего на одно построение одного статичного портала в один мир, мир где в рецессивном состоянии есть магические существа, чье исчезновение не разрушит баланс.
    Элина Болтенко. Учебник по практической магии. Часть 2Элина Болтенко. Учебник по практической магии. Часть 2
    Во второй части учебника вам предлагается освоить знания, необходимые для «продвинутых» магов, – изучить обрядовую магию и магию природы, научиться работать с гримуаром и анализировать сны.
    Андрей Уланов - Никакой магии (2012)Андрей Уланов - Никакой магии (2012)
    Ночной город. Туман. Прохожие шарахаются от металлического чудовища — парового локомобиля, созданного в мастерских гномов. Внутри его, как горошина в сухом стручке, болтается Фейри Грин — эльфийка и инспектор полиции королевства Арания.
    Валерия Чернованова. Наследница темного магаВалерия Чернованова. Наследница темного мага
    Порой судьба выкидывает странные фортели. Сегодня ты — девушка из трущоб, промышляющая кражами артефактов. А завтра уже ученица элитной академии магии, будущая герцогиня Рамина Долэри. Решившись выдать себя за другую, Тьяна и не подозревала, что в довесок к новой жизни ей достанутся…
    Михаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томеМихаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томе
    Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои меча и магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча!
    Борис Моносов. Большая книга практической магии. Техника огненного шара. Фа ...Борис Моносов. Большая книга практической магии. Техника огненного шара. Фа ...
    Техника «Огненного шара» создана атлантами – представителями древней могущественной цивилизации Земли. Эти практики позволяли человеку силой собственного сознания управлять окружающим миром, людьми, событиями.
    Сергей Гордеев. Новейший самоучитель магииСергей Гордеев. Новейший самоучитель магии
    Что такое магия? Это разновидность человеческих заблуждений или особый духовный мир, в котором обитают невидимые существа, осуществляются сказки, и волшебство реально?
    Д.Д. Прыгов, Н.М. Прыгова. Магические цвета Альтос-де-ЧьяпасД.Д. Прыгов, Н.М. Прыгова. Магические цвета Альтос-де-Чьяпас
    Предлагаемая книга - явление необычное сразу для трех литературных жанров - детективного, научно-фантастического и приключенческого. Это первый детектив об условно криминальной сфере мира магии, в данном случае индейцев цоцилей из южного мексиканского штата Чьяпас.
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Максим Паршиков. Век магииМаксим Паршиков. Век магии
    Каково это, быть инвалидом? Иметь много денег, но не иметь возможности испытывать простые радости жизни? Понимать что ты урод, инвалид, калека. Видеть глаза родителей, и понимать что лучше смерть, чем такая жизнь.
    Михаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книгМихаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книг
    Новая серия фэнтези отечественных авторов. Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах.
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен!
RSS - узнавай первый