24
ноя 2016

Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)

 Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)

Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
Он первый советник великого рея, и у него под началом более тысячи солдат при самом опасном оружии в мире – бронированном драконе. Его задача проста – догнать и убить двоих беглецов: мальчика и старика. Что может быть проще?
Эта охота должна была стать увеселительной прогулкой – последним штрихом, подчеркивающим победу. Но все пошло не так.

Название: Сафари для победителей
Автор(ы): Артем Каменистый.
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Жанр: боевая фантастика
Формат: MP3, 54 kbps
Читает: Олег Кейнз
Продолжительность: 13:21:22
Архив Rar размер: 333,76 Мб +5% для востановления
Скачать Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 46

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)

    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Артем Драбкин. Я дрался на танке. Фронтовая правда ПобедителейАртем Драбкин. Я дрался на танке. Фронтовая правда Победителей
    Продолжение супербестселлера "Я дрался на Т-34", разошедшегося рекордными тиражами. Фронтовая правда Победителей, сломавших хребет Панцерваффе.
    Артем Каменистый. Новые землиАртем Каменистый. Новые земли
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием.
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)
    Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через эти проходы свой корабль. Да и кому придет в голову столь безумная идея?
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Артем Каменистый. Пограничная река 2. Земли ХайтаныАртем Каменистый. Пограничная река 2. Земли Хайтаны
    В одиночку прожить легче — природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно.
    Артем Каменистый. Пограничная рекаАртем Каменистый. Пограничная река
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый