24
ноя 2016

Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)

Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)

Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.

Герой книги «Золото мертвых», отправляясь на поиски клада, видимо, забыл или просто не знал, что у всякого сокровища, положенного в землю, есть свой хранитель, который не намерен никому отдавать свое добро, и Андрею предстоит в этом убедиться. Только сумеет ли он преодолеть страшные заклятия, преграждающие путь к золоту?...

Серия/цикл: Князь
1. Зеркало Велеса
2. Заклинатель
3. Золото мертвых
4. Повелитель снов
5. Всадники ночи
6. Война магов
7. Заговорщик
8. Удар змеи
9. Битва веков
10. Последняя битва


Название: Золото мертвых
Автор: Прозоров Александр
Жанр: фантастика, фэнтези, история
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 12:36:08
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 715 MB

Скачать аудиокнигу: Прозоров Александр - Золото мертвых

- -- -- -

Cкачать книгу Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 37

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)

    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    103 книги из серии Историческое фэнтези (2004-2013) FB2+RTF103 книги из серии Историческое фэнтези (2004-2013) FB2+RTF
    Историческое фэнтези - одна из самых увлекательных книжных серий от талантливых русских писателей. Эта серия целиком состоит из циклов, названия которых написаны крупным шрифтом по вертикали – это и есть особым признаком серии.
    Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)
    С давних времен лежит в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото.
    Александр Прозоров - Сборник произведений (115 книг)Александр Прозоров - Сборник произведений (115 книг)
    Александр Дмитриевич Прозоров родился 3 мая 1962 года в Ленинграде. Мать - инженер-кораблестроитель. Учился на математико-механическом факультете Ленинградского университета, служил в армии. Затем работал программистом в ЛКТБ "Светлана", водителем рейсового автобуса, механиком автобазы.
    113 книг из серии Историческое фэнтези113 книг из серии Историческое фэнтези
    Историческое фэнтези – условное названия для серии книг русских писателей. Книги созданы в жанрах исторической и псевдоисторической фэнтези и фантастики. Название цикла пишется крупными буквами по вертикали, что и является особым знаком данной серии.
    Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)
    Общий наркоз стал для Андрея Зверева воротами и иной мир. Придя в себя, он обнаруживает, что находится в боярском имении недалеко от Великих Лук и что здесь все считают его сыном боярина Павла Лисьина. После недолгой растерянности он пытается применить свои знания человека двадцать первого века, дабы снискать славу и известность. Но вскоре Андрей у...
    Историческое фэнтези (113 книг)Историческое фэнтези (113 книг)
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)
    ИСТОРИЧЕСКАЯ ФЕТЕЗИ - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической ФАНТАСТИКА и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)
    Историческое ФЕНТЕЗИ - условное названия для серии книг, созданных в жанрах ИСТОРИЧЕСКОЙ и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый