AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
ноя 2016

Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)

Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)


Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей. Но тогда преступника найти так и не удалось. Однако спустя 50 лет полюбившийся читателям следователь с Петровки Мария Каравай по просьбе внучки одной из жительниц коммунальной квартиры решает расследовать странное дело. Но не тут-то было: постаревшие жильцы не очень хотят доставать скелеты из своих шкафов, а те из них, кто готов был что-то рассказать, таинственным образом погибают. И даже спустя много лет призраки прошлого не хотят, чтобы тайное стало явным...

Название: Тени старой квартиры
Автор: Дезомбре Дарья
Цикл/серия: Расследования Марии Каравай
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 13:52:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 767.33 Mb

Скачать Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 764

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)

    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
    Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
    В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Дарья Дезомбре - Портрет мертвой натурщицы (Аудиокнига)Дарья Дезомбре - Портрет мертвой натурщицы (Аудиокнига)
    В Москве при странных обстоятельствах исчезают девушки. Не звезды, не манекенщицы, не дочки банкиров — а продавщицы и уборщицы, непривлекательные, полноватые, с неудавшейся личной жизнью.
    Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
    Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
    Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
    Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер