23
ноя 2016

Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)

Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)


Мало достигнуть вершины, нужно еще и удержаться на ней – чтобы было, куда шагать дальше. Князь Агренев стал своим среди элиты Российской империи, двери лучших домов открыты перед ним, признание и успех… Но хватит ли этого? Покорятся ли ему новые горизонты, пойдет ли он вперед – или опора под его ногами окажется неустойчивой и обернется лавиной неудач? Время покажет…

Название: Магнатъ
Автор: Кулаков Алексей
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 14:43:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 326.53 Mb

Скачать Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 25

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)

    Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)
    Желания имеют свойство исполняться, особенно у тех, кто в это верит. Именно об этом повествует шедевр Алексея Кулакова «Оружейникъ». Фантастическая история об обычном человеке из двадцать первого века, Александре, который просто мечтал, верил и получал то, что желал.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Кулаков Алексей - Александр Агренев. Трилогия (2013) Fb2Кулаков Алексей - Александр Агренев. Трилогия (2013) Fb2
    Россия конца 19 – го столетия. экономический взлет и развитие индустрии Российской империи граничат с нищетой и безграмотностью подавляющей части жителей… Какие возможности у обычного подпоручика пограничной стражи из оскудевшего княжеского рода в провинциальном Ченстохове? Добросовестно служить и верить, что руководство и царь-батюшка его не позаб...
    Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)
    Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове?
    Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
    Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!
    Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2
    Продолжение истории нашего современника, который по капризу судьбы оказывается в России конца 19 столетия... Хоть и не застал Александр своего былого денщика, но на радушии Марыси и порядочно подросшей Ульянки это совсем не сказалось. Первая радостно всплеснула руками и тут же засуетилась, определяя такого драгоценного гостя в комнате, изначально д...
    Алексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книгАлексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книг
    Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство,
    Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
    Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.
    Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)
    Все родители хотят, чтобы их ребенок рос здоровым, разумным, честным и добрым, чтобы он стал сознательным и активным гражданином своей Родины. Как этого достигнуть? Какова роль родителей в воспитании детей?
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
    Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по...
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый