22
ноя 2016

Михаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариев

 Михаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариев

В книге «Темный травник. Тестировщик игровых сценариев» рассказывается, готовы ли вы работать за бесплатно? Вкалывать на известную корпорацию без праздников и выходных по восемь и более часов ежедневно без оклада только за призрачное обещание возможных «плюшек» в далёком будущем? Наверняка ваш ответ – твёрдое «нет». Но что, если этой работой является игра в самом красочном и реалистичном фэнтезийном мире? И если MMORPG игры – единственное, что у вас действительно хорошо получается в жизни? А если к тому же рядом с вами будет самый близкий вам человек, для которого виртуальная игра и есть настоящая жизнь? Так, может, далёкие призрачные премии, которые окупят все ваши затраты, и не такие уж недостижимые? Рискнёте проверить?

Название: Темный травник. Тестировщик игровых сценариев
Автор(ы): Михаил Атаманов.
Издательство:
Год издания: 2016
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,86 Mb +5% на востановление
Скачать: Михаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариев

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариев через торрент


ПОКАЗОВ : 51

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариев

    Михаил Атаманов. Темный травникМихаил Атаманов. Темный травник
    Скажите, вы готовы работать за бесплатно? Вкалывать на известную корпорацию без праздников и выходных по восемь и более часов ежедневно без оклада только за призрачное обещание возможных «плюшек» в далёком будущем?
    Михаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книгМихаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книг
    Новая серия фэнтези отечественных авторов. Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах.
    Михаил Атаманов. Серый Ворон. Дорога к рыцарствуМихаил Атаманов. Серый Ворон. Дорога к рыцарству
    Пузырю (Петьке Калинину) надоело служить в городской страже. Случай помог: он победил на турнире и обратил на себя внимание могущественного герцога.
    Травник. Лекарственние растения и их применение (1990) pdfТравник. Лекарственние растения и их применение (1990) pdf
    Рецензируемая книга фактически является хрестоматией, составленна из самых авторитетных источников. Этот справочник - не пособие по самолечению. Прежде чем взяться за приготовление лекарственных припаратов и трав, необходимо получить консультацию у врача.
    Современный русский травник В.Ф. Корсун  В.В. КоваленкоСовременный русский травник В.Ф. Корсун В.В. Коваленко
    В настоящее время люди все больше обращаются к живой природе , лечению травами , так , как синтетические лекарства оказывают побочные действия . Из этой книги вы узнаете , какое растение поможет при том или ином заболевании , как приготовить лекарство из растения самостоятельно, как вырастить растения, если их нет в аптеке.
    Алексей Синяков - О вершках и корешках. Травник (Аудиокнига)Алексей Синяков - О вершках и корешках. Травник (Аудиокнига)
    Как сохранить и укрепить здоровье, как выглядеть бодрым и подтянутым, как избавится от усталости - эти вопросы волнуют всех. Книга предлагает воспользоваться кладовой природы - витаминными, лекарственными и адаптогенными растениями для восстановления тонуса, укрепления здоровья, лечения и профилактики заболеваний.
    А. Подоляк. Травник. Описание 300 лекарственных растений и способы их приме ...А. Подоляк. Травник. Описание 300 лекарственных растений и способы их приме ...
    Этот травник – самое полное справочное издание по лекарственным растениям и их применению в народной медицине. В первой части книги вы найдете всю необходимую информацию о самих растениях – травах, деревьях, кустарниках, ягодах, фруктах, овощах, злаках, пряностях;
    М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книгМ. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг
    Чужие наступают, ситуация ухудшается с пугающей скоростью, да и наниматель, мягко говоря, не самым лучшим образом сохранил достижения нашего героя.
    Александр Стрельников. ТёмныйАлександр Стрельников. Тёмный
    Что, если и темный способен на благородство и сострадание? Что, если быть темным лордом совсем не означает ненавидеть все вокруг? Что, если у него есть свой кодекс чести? Темный лорд Этьен, откликнувшись на просьбу умирающей светлой леди, попадает в круговорот событий, которые могут привести к гибели его народа. Попутно Этьен находит и новых друзей...
    Александр Прозоров. Темный лорд. Книги 1-4Александр Прозоров. Темный лорд. Книги 1-4
    Летом в колледже магии и колдовства маркиза де Гуяка наступают каникулы. Молодой чародей Битали Кро остается в одиночестве и от скуки поддается на наивный шантаж смертной девушки, желающей заработать немного денег с помощью его талантов.
    Коллекция игровых иконок.Коллекция игровых иконок.
    Коллекция игровых иконок. 256х256 | PNG | 317 шт. | 35,36 мб
    Темный мститель / Passed the Door of Darkness (DVDRip/1400)Темный мститель / Passed the Door of Darkness (DVDRip/1400)
    Когда-то лейтенант МакКейси был лучшим полицейским города, заботливым отцом и мужем. Но роковая встреча с уличным убийцей перевернула его жизнь. Преступник на глазах лейтенанта хладнокровно зарезал его жену. С тех пор сердце полицейского очерствело. Непреодолимая боль потери окончательно уничтожила его надежду и веру в людей. Решив восстановить спр...
    С. Плотников. Темный княжичС. Плотников. Темный княжич
    В землях Побережья уже несколько веков властвуют князья – светлые маги, – и это всех устраивает. «Большой сосед» – Республика Рито установила на союзной территории свои законы и «подперла» со стороны своей границы неугомонных и гордых властителей маноров тремя подконтрольными герцогствами,
    Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)
    В.В.Розанов – русский писатель, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, «русский Ницше», создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.Одна из самых таинственных его книг – «В темных религиозных лучах» – была уничтожена цензурой сразу после выхода в 1910 году.
    Темный Лорд. Сборник 5 книгТемный Лорд. Сборник 5 книг
    Четвертый год после судного дня – катаклизма, погубившего пять шестых жителей планеты. В Пади оставшиеся в живых люди гибнут под натиском воинствующих группировок, диких мутантов и смертельных аномалий. Из уст в уста ходит легенда о райском уголке, где нет крови, врагов, болезней и голода, найти который способен лишь тот, кого озарит знамение, кто ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариев
RSS - узнавай первый