22
ноя 2016

Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)

Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)


Роман «На прибрежье Гитчи-Гюми» повествует о приключениях взбалмошного семейства Сливенович, обитающего в трейлере в богом забытой американской глуши. Члены семейства, каждый по-своему, пытаются вырваться из ими же самими созданного бедлама. По старой доброй традиции они едут на Запад, то и дело попадая в невероятные ситуации, в которых самым неожиданным и комичным образом обыгрываются вечные для американской культуры мотивы.

Название: На Прибрежье Гитчи-Гюми
Автор: Яновиц Тама
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дубина Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:01:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 569.48 Mb

Скачать Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 33

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)

    Догнать брюнеткуДогнать брюнетку
    Фильм повествует о приключениях взбалмошного семейства Солнцевых, обитающего в богом забытой глуши на берегу моря. Члены семейства (Маша, Леопольд, Альберт), каждый по-своему, пытаются вырваться из ими же самими созданного бедлама. По старой традиции они едут за счастьем в Москву, то и дело попадая в невероятные ситуации, в которых самым неожиданны...
    За иллюминатором (40 книг) (2014)За иллюминатором (40 книг) (2014)
    Серия "За иллюминатором", как и другие серии "Иностранки" объединяет книги качественной прозы. Однако сюда выделены произведения, которые само издательство считает "эпатирующими, резкими, жёсткими, рискованными".
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)
    Книга французского писателя Гектора Мало «Ромен Кальбри» повествует о приключениях подростка, которому пришлось пережить много невзгод и не утратить при этом бодрости духа.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)
    Новый роман Игоря Ефимова, автора книг «Седьмая жена», «Архивы Страшного Суда», «Суд да дело», повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа — молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайн...
    Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)
    Роман известной американской писательницы Гарриет Бичер-Стоу (1811–1896) «Хижина дяди Тома» появился отдельным изданием в 1852 году, когда борьба против рабства стала уже настоятельной необходимостью и, по словам президента Линкольна, была одной из причин «большой войны» — вооруженного столкновения между Севером и Югом за освобождение негритянского...
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый