22
ноя 2016

Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)

Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)


Роман «На прибрежье Гитчи-Гюми» повествует о приключениях взбалмошного семейства Сливенович, обитающего в трейлере в богом забытой американской глуши. Члены семейства, каждый по-своему, пытаются вырваться из ими же самими созданного бедлама. По старой доброй традиции они едут на Запад, то и дело попадая в невероятные ситуации, в которых самым неожиданным и комичным образом обыгрываются вечные для американской культуры мотивы.

Название: На Прибрежье Гитчи-Гюми
Автор: Яновиц Тама
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дубина Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:01:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 569.48 Mb

Скачать Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)

    Догнать брюнеткуДогнать брюнетку
    Фильм повествует о приключениях взбалмошного семейства Солнцевых, обитающего в богом забытой глуши на берегу моря. Члены семейства (Маша, Леопольд, Альберт), каждый по-своему, пытаются вырваться из ими же самими созданного бедлама. По старой традиции они едут за счастьем в Москву, то и дело попадая в невероятные ситуации, в которых самым неожиданны...
    За иллюминатором (40 книг) (2014)За иллюминатором (40 книг) (2014)
    Серия "За иллюминатором", как и другие серии "Иностранки" объединяет книги качественной прозы. Однако сюда выделены произведения, которые само издательство считает "эпатирующими, резкими, жёсткими, рискованными".
    Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого повествует о сложной операции, проводимой руководителем одного из управлений ФСК, ключевой фигурой которой является самый обыкновенный человек, не подозревающий о своей роли. Вовлеченный в политические интриги, он становится объектом охоты со стороны конкурирующих российских спецслужб, американской разведки и современных мафи...
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)
    Роман «Восток есть Восток» — одно из самых ярких произведений американской литературы девяностых годов. Это эксцентрическая трагикомедия о взаимном притяжении и отталкивании западной и восточной цивилизаций, о толерантности и ксенофобии. «В эпоху повальной политкорректности прогрессивным писателям положено сталкивать лбами различные культуры и удив...
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)
    Инспектор карабинеров Гварначча расследует похищение графини Брунамонти, в прошлом известной американской модели. Оказывается, Оливию Брунамонти похитили по ошибке. Настоящей целью бандитов была ее дочь Катерина, за которую мать выложила бы любые деньги. Но дочь отказывается заплатить выкуп за мать, тем самым подписывая ей смертный приговор.
    Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)
    Книга французского писателя Гектора Мало «Ромен Кальбри» повествует о приключениях подростка, которому пришлось пережить много невзгод и не утратить при этом бодрости духа.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)
    Новый роман Игоря Ефимова, автора книг «Седьмая жена», «Архивы Страшного Суда», «Суд да дело», повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа — молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайн...
    Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)
    Роман известной американской писательницы Гарриет Бичер-Стоу (1811–1896) «Хижина дяди Тома» появился отдельным изданием в 1852 году, когда борьба против рабства стала уже настоятельной необходимостью и, по словам президента Линкольна, была одной из причин «большой войны» — вооруженного столкновения между Севером и Югом за освобождение негритянского...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тама Яновиц. На Прибрежье Гитчи-Гюми (Аудиокнига)
RSS информер