22
ноя 2016

Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)

Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)

«Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасинов.

Его имя наводило на весь мир ужас, а самого Хасана считают прародителем современного мирового терроризма. Второй нитью, вплетающейся в повествование, является судьба молодого пластического хирурга Аркадия Хрипунова, мечтавшего стать божеством, но не сумевшего стать даже человеком...

Название: Хирург
Автор: Степнова Марина
Жанр: проза, детектив, боевик
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: русский
Время звучания: 8:18:32
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 396 MB

Скачать аудиокнигу: Степнова Марина - Хирург

- -- -- -

Cкачать книгу Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 47

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)

    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)
    Все, как в голивудском кино, но на фоне русских декораций темнокожая детдомовская сиротка пробивает себе место под солнцем в столичных джунглях. Богатый папик, раненый гангстер и дождь роскошных бриллиантов - белая полоса в жизни мулатки Кэт.
    Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    ХирургХирург
    Придя в себя на операционном столе, неизлечимо больной человек понимает, что находится совсем не в больнице. Но страшнее то, что хирург его оперировавший — вовсе не хирург…
    Золушка Хинсу / Cinderella Hinsu(2010) DVDRip/AVCЗолушка Хинсу / Cinderella Hinsu(2010) DVDRip/AVC
    Подруги школьницы Хинсу, посетившие пластического хирурга в надежде блистать красотой, после операций начинают загадочным образом умирать. Хинсу пытается разобраться в обстоятельствах их смерти, но дело осложняется тем, что проводивший операции хирург — её мать.
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Ольга Юрьевна Степнова родилась 6 января 1964 года в новосибирском Академгородке. В газетах писала фельетоны и аналитику. На киностудиях писала свои сценарии и правила чужие. Писала рассказы, просто так, для души. Закончила факультет журналистики в Ташкентском ТашГУ.
    Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)
    Польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович много сотрудничал с кинематографом, в результате чего ещё при жизни автора было экранизировано восемь его произведений.
    Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
    Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Марина Иванова. Замуж за миллионераМарина Иванова. Замуж за миллионера
    Все романы писательницы основаны на реальных историях. Лозунг «Спешите делать добро! Может, еще успеете спасти себя!» – красной нитью проходит через все произведения Марины Ивановой.
    Цветаева Марина - Мой Пушкин. Пленный дух (Аудиокнига)Цветаева Марина - Мой Пушкин. Пленный дух (Аудиокнига)
    Объем прозаического наследия Марины Цветаевой довольно обширен и многообразен - это и портреты, и воспоминания, и эссе, и очерки… Но в каком бы жанре не были написаны эти прозаические опусы - они интересны прежде тем, что они о самой Марине Цветаевой - ее характере и пристрастиях, симпатиях, о любви и товариществе. Как и в пронзительных стихах Мари...
    Любовь еще быть можетЛюбовь еще быть может
    Владимир - известный пластический хирург, который не только является специалистом своего дела, но и автором книги с эпатажным названием "Гран при за эгоизм". По воле судьбы редактором его книги становится молодая женщина, отношения с которой проходят все этапы - от ненависти до большой любви...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый