22
ноя 2016

Владимир Скворцов. Смута

 Владимир Скворцов. Смута

Ну как же в сегодняшнее время можно обойтись без попаданцев? Судя по нашей литературе, именно они являются двигателем науки, прогресса и человеческих отношений. Именно им мы обязаны всем происходящим вокруг: кто-то из них рассказал Сталину про атомную бомбу, и подсказал, как победить в войне, кто-то вовремя привёл в родные края бомжей-варягов, научивших тупых варваров жизни, а кто-то остановил нашествие злобных инопланетян.

Не является исключением и эта книга, как положено по законам жанра, попаданцы вместе с главным героем научат несмышленых предков новым технологиям, производствам, найдут свободные земли и создадут своё государство, которое окажет всемерную поддержку их предкам и поможет тем победить своих врагов, совершенно изменив существующую историю.

Название: Смута
Автор(ы): Владимир Скворцов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 150
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Скворцов. Смута

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Скворцов. Смута через торрент


ПОКАЗОВ : 103

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Скворцов. Смута

    Владимир Скворцов. Не валяй дурака, Америка! Дилогия в одном томеВладимир Скворцов. Не валяй дурака, Америка! Дилогия в одном томе
    Как это ни странно, но Россия сама создала себе сильного врага. В том числе из-за поддержки Америки на этапе её становления как государства и продажи ей Аляски.
    Олег Кожевников, Владими Скворцов. Зимняя сказка. Сборник книгОлег Кожевников, Владими Скворцов. Зимняя сказка. Сборник книг
    Недалёкое будущее. Падение метеорита на Землю на территорию США в район Национального парка Йеллоустон, спровоцировало взрыв, древнего — давно потухшего «Супервулкана». В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы», кроме отсутствия радиации, практически ничем не отличающийся от «Ядерной зимы».
    Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестковВладимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков
    Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие.
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Филиппов Владимир, Елисеев Михаил. Русь против варягов. "Бич Божий"Филиппов Владимир, Елисеев Михаил. Русь против варягов. "Бич Божий"
    Русь против варягов. "Бич Божий" - На славянских землях норманны пытались действовать так же – огнем и мечом. Но здесь нашла коса на камень. Как били варягов наши князья Буривой и Гостомысл? Почему разбойник Рюрик смог захватить власть, а восстание Вадима Храброго было потоплено в крови?
    Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижа ...Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижа ...
    Когда речь заходит о гипертонии, многие врачи разводят руками и говорят, что снизить повышенное давление с помощью лекарств можно, но вылечиться от этой болезни, скорее всего, не получится.
    Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)
    «Что рассказал убитый» – сборник рассказов современного российского писателя Владимира Величко, знакомого поклонникам детективных историй по таким бестселлерам, как «Сыщики в белых халатах», «Короче, Склифософский», «Заповедник» и др.
    Владимир Поляков. Варяги. Сборник книгВладимир Поляков. Варяги. Сборник книг
    Рискованный план удался, и Хальфдан Мрачный сел на великокняжеский престол Киева. Но он понимает, что такое развитие событий не устраивает слишком многих, ведь для Византии и Рима независимая языческая Русь как кость в горле.
    Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]
    В богатом и опасном районе Гонконга дружно и мирно уживались пять групп триады. Каждая из них занималась своим бизнесом на своей территории. А иногда их боссы собирались поговорить о делах, выпить вина и поиграть в маджонг. На беду всех один из пятерки, Джимми, женился на красивой и хитрой женщине. И равенства внутри пятерки как не бывало. В Джимми...
    Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4bПрилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b
    Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, е...
    Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2Корчевский Юрий - Золото мертвых. Смута (2014) Fb2
    Чтобы спрятаться от дождя Андрей сделал несколько шагов к телефонной будке, как вдруг её дверь неожиданно отворилась, и из будки вышел мужчина. Андрей поклясться мог, что будка была пуста – в свете фонаря её было видно насквозь. И зайти незаметно туда тоже никто не мог. Зайдя в странную телефонную будку, Андрей переместился из дождливого вечера в ж...
    Владимир Гегечкори. Они не пройдутВладимир Гегечкори. Они не пройдут
    Книга 1-2 Попаданец перед наполеоновским нашествием. Слава Богу, живой! И чего я забыл именно на этой реконструкции? Ведь не хотел же ехать, тем более каникулы в академии подходили к концу, а на мне висело еще два "хвоста".
    1612: Хроники Смутного времени1612: Хроники Смутного времени
    После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями...
    Владимир Жариков. Сказочный отпускВладимир Жариков. Сказочный отпуск
    Значит, говоришь, Ваня, нельзя дважды войти в одну и ту же реку? А как насчет второй раз наступить на одни и те же грабли? И вот ты снова должен сразиться с врагами и не только в открытой борьбе, но победить их также хитростью, и смекалкой.
    Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству.  Со ...Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству. Со ...
    Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству - Страшно бывает всем: кто-то боится одиночества, а кто-то – новых знакомств, кто-то – банкротства, а кто-то – звонков из школы и детских болезней. В чем причина страхов и можно ли от них избавиться?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Скворцов. Смута
RSS - узнавай первый