19
ноя 2016

Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?

Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?

Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о наиболее знаковых событиях, связанных с созданием ядерного оружия. Вас это удивит, но многие важнейшие факты, которые то ставили мир на грань ядерной войны, то предотвращали атомный апокалипсис, до сих пор хранились под грифом строжайшей секретности, и впервые о них идет речь в этой книге.
Почему иностранные ученые с такой готовностью шли на контакт с советской разведкой? Почему полицейский на вокзале в Альбукерке дал вывезти чертежи атомной бомбы, хотя держал их в своих руках? Что представляла собой советская разведывательная сеть на Западе и как протекал рядовой день нелегала? Блефовал ли Хрущев во время Карибского кризиса или на самом деле был готов применить ядерное оружие? Что представляют собой новейшие ракеты с ядерными боеголовками и каковы их возможности? Как будет выглядеть оружие будущего?
Это увлекательное повествование – и шпионский документальный роман, и историческое популярное исследование, и глубокое размышление о месте ядерной энергии в современном мире.

Название: Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?
Автор(ы): Игорь Прокопенко.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 210
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне? через торрент


ПОКАЗОВ : 54

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?

    Тайны неизвестных цивилизаций / Игорь Прокопенко / 2016Тайны неизвестных цивилизаций / Игорь Прокопенко / 2016
    Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о таинственных событиях, связанных с историей различных цивилизаций, – от вполне, казалось бы, знакомой нам по школьным учебникам Петровской эпохи до архаичных сообществ, следы которых начинают находить ученые.
    Игорь Прокопенко. Терроризм от Кавказа до СирииИгорь Прокопенко. Терроризм от Кавказа до Сирии
    За двадцать лет, прошедших с начала Чеченской войны, в нашей стране произошли судьбоносные перемены. Многие кровавые узлы конфликтов внутри России были с трудом развязаны, наступил мир. Но терроризм не отступает. Он меняет маски, прикрываясь то религиозными, то национальными интересами.
    Игорь Прокопенко. Правда о Советском Союзе. Какую страну мы потеряли?Игорь Прокопенко. Правда о Советском Союзе. Какую страну мы потеряли?
    Книга известного телеведущего Игоря Прокопенко даст вам возможность по-новому увидеть и, возможно, оценить или переоценить существующие стереотипы, которые сложились вокруг Советского Союза.
    Прокопенко Игорь - Битва цивилизаций. Что грозит человечеству? (2013)Прокопенко Игорь - Битва цивилизаций. Что грозит человечеству? (2013)
    В своем расследовании Игорь Прокопенко каждое слово подтверждает реальными фактами. Вся информация, которой он делится в книге, подкреплена докладами российских и зарубежных ученых, свидетельствами признанных во всем мире исследователей и рапортами военных ведомств.
    Игорь Прокопенко. По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечеств ...Игорь Прокопенко. По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечеств ...
    70 лет назад солдаты Красной армии водрузили советский флаг над рейхстагом. Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней и сломавшая миллионы судеб, закончилась безоговорочной победой СССР над
    Игорь Прокопенко. Тайны древних цивилизацийИгорь Прокопенко. Тайны древних цивилизаций
    «Существуют ли достоверные свидетельства пребывания на Земле инопланетян? Правда ли, что люди – биороботы для жителей Венеры? Что знают кошки и другие животные о других мирах? О чем предпочитают молчать космонавты? И куда исчезли жители планеты Фаэтон, после того как она разрушилась?..
    Игорь Прокопенко - Пища богов. Секреты долголетия древних (2014)Игорь Прокопенко - Пища богов. Секреты долголетия древних (2014)
    Книга "Пища Богов" - это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест. Эта книга ответит на вопрос, откуда воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное, как им удавалось сохранять свой род крепким и жить гораздо дольше нашего.
    Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)
    Недавно ушедший из жизни Ю.Д. Петухов был крупнейшим писателем, историком и публицистом, которого более всего занимала тема России, ее положения в современном мире и будущего нашей страны.В своей книге Ю.Д. Петухов исследует истоки нынешнего глубокого кризиса России, показывает, как весь «цивилизованный мир» сразу после окончания Третьей мировой («...
    Книги Игоря Прокопенко (12 книг)Книги Игоря Прокопенко (12 книг)
    "Военная тайна" - серия книг Игоря Прокопенко, ведущего РенТВ, телеканала, известного своими документальными расследованиями. Игорь Прокопенко в своих книгах приводит ранее неизвестные документальные факты и свидетельства участников и очевидцев. Автор заставляет по-новому взглянуть на трагические события истории.
    Книжная серия: Военная тайна (12 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Военная тайна (12 книг) (2011-2015) FB2
    «Военная тайна» - серия книг Игоря Прокопенко, ведущего РенТВ, телеканала, известного своими расследованиями таинственного и загадочного, малоизвестного и малоизученного в нашей истории и повседневной жизни. Книги для тех, кому интересны тайны и загадки, а также нетрадиционный взгляд на традиционные факты.
    Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнигаАндрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига
    Внимание! Присутствует ненормативная лексика. В этом параллельном мире СССР и США не удержались на краю бездны. В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу.
    День космических историй с Игорем Прокопенко. Время гигантов (2013 / SATRip ...День космических историй с Игорем Прокопенко. Время гигантов (2013 / SATRip ...
    Изумительные находки делают археологи. Зуб доисторического человека величиной с грецкий орех, отпечатки ступней размером с обеденный стол, трехметровые скелеты, а ежели полистать древнейшие источники, коран либо библию, можно прийти к невероятному выводу - в доистоические времена на Земле могли жить настоящие великаны, рост которых достигал несколь...
    Пришельцы Государственной важности с Игорем ПрокопенкоПришельцы Государственной важности с Игорем Прокопенко
    Так есть ли НЛО на самом деле или это мистификация? Все Летающие тарелки созданные на Земле в разных странах. Документальные кадры, рассекречивание информации и многое дугое. Рассказ об инопланетянах, летающих тарелках, параллельных мирах и контактах с внеземными цивилизациями, основанный на прежде недоступных документах из военных архивов. Авторск...
    В.С. Прокопенко - Программирование микроконтроллеров ATMEL на языке С + CDВ.С. Прокопенко - Программирование микроконтроллеров ATMEL на языке С + CD
    Эта книга — сборник примеров программ на языке С для микроконтроллеров производства Atmel. В качестве средств разработки и имитации использованы компилятор WinAVR, среда AVR Studio и имитатор схем Proteus ISIS.
    Стариков Николай - Кризис: Как это делается (2011/МР-3)Стариков Николай - Кризис: Как это делается (2011/МР-3)
    Сенсационная книга НИКОЛАЯ СТАРИКОВА, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Прокопенко. Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне?
RSS - узнавай первый