19
ноя 2016

New Science. Сборник книг

New Science. Сборник книг

Жизнь – самый экстраординарный феномен в наблюдаемой Вселенной; но как возникла жизнь? Даже в эпоху клонирования и синтетической биологии остается справедливой замечательная истина: никому еще не удалось создать живое из полностью неживых материалов. Жизнь возникает только от жизни. Выходит, мы до сих пор упускаем какой-то из ее основополагающих компонентов?

Как мы стали такими, какие мы есть? ...

Список книг:

Роберт Ланца. Биоцентризм. Как жизнь создает Вселенную
Педро Феррейра. Идеальная теория. Битва за общую теорию относительности.
Леонард Сасскинд. Космический ландшафт. Теория струн и иллюзия разумного замысла Вселенной.
Джейми Дейвис. Онтогенез. От клетки до человека.
Джим Аль-Халили. Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии
Л. Сасскинд, А. Фридман. Квантовая механика
Шон Кэрролл. Закон «джунглей». В поисках формулы жизни

Название: New Science. Сборник книг
Автор(ы): разные
Издательство: Питер
Год издания: 2015-2016
Страниц: 2740
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, pdf в архиве RaR
Размер: 13,9 Mb +5% на востановление
Скачать: New Science. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу New Science. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 51

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на New Science. Сборник книг

    Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии / Д. Аль-Халили, Д.  ...Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии / Д. Аль-Халили, Д. ...
    Жизнь – самый экстраординарный феномен в наблюдаемой Вселенной; но как возникла жизнь? Даже в эпоху клонирования и синтетической биологии остается справедливой замечательная истина: никому еще не удалось создать живое из полностью неживых материалов. Жизнь возникает только от жизни. Выходит, мы до сих пор упускаем какой-то из ее основополагающих ко...
    Классика Computer Science в 18 книгах (2002-2010) PDF+DjVuКлассика Computer Science в 18 книгах (2002-2010) PDF+DjVu
    Сборник книг "Классика Computer Science" на тему – компьютеры, программирование, операционные системы, базы данных.
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Мартин Гарднер. Сборник книгМартин Гарднер. Сборник книг
    Всю свою жизнь Гарднер доказывал, что математика - это не только фундаментальная основополагающая наука, она еще и чрезвычайно увлекательная, загадочная, парадоксальная и фантастичная.
    Шон Кэрролл. Закон «джунглей». В поисках формулы жизниШон Кэрролл. Закон «джунглей». В поисках формулы жизни
    Как работает жизнь? Как природа знает, сколько зебр и львов должно жить в саванне или сколько рыб должно плавать в океане? Откуда наш организм знает, сколько эритроцитов должно быть в крови? Шон Кэрролл – американский биолог, ведущий специалист в области эво-дево – рассказывает нам невероятно интересную историю открытий.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Аластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книгАластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книг
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Джаред Даймонд. Цивилизация. Рождение, жизнь, смерть. Сборник книгДжаред Даймонд. Цивилизация. Рождение, жизнь, смерть. Сборник книг
    Почему европейская, а позже и евро-атлантическая цивилизация добились самых грандиозных успехов в истории человечества? Почему именно Европа, сначала самостоятельно, а позднее – вместе с Соединенными Штатами Америки, создала тот мир, в котором мы живем сейчас?
    Екатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книгЕкатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книг
    Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, по воле богини становится императрицей Наминайской империи. Вдали от родины она выстояла в борьбе за свою жизнь,
    Нин-дзюдцу - сборник из 19 книгНин-дзюдцу - сборник из 19 книг
    Подборка из лучших книг по Нин-дзюдцу. Из них вы узнаете как тренировались и какой образ жизни вели легендарных воины тени.
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    А. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книгА. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книг
    Серия «Законы жизни» – не просто книги. Ведь в них мысли, энергия, опыт, сама жизнь тех людей, которые нашли силы разорвать порочный круг и разрушить стереотипы, добились чего хотели, имеют власть, деньги, свободу, счастье заниматься любимым делом и время для близких и друзей. Авторы вырвались из этого замкнутого круга.
    Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборни ...Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборни ...
    Жизнь ради денег – это такое несчастье. Это удел обычных людей. Поэтому наша с вами задача в том, чтобы побыстрее избавиться от материальной зависимости. Не деньги делают голову, а голова – деньги.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » New Science. Сборник книг
RSS - узнавай первый