19
ноя 2016

Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)

Коллектив  - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)

Происхождение книги арабских сказок «Тысяча и одна ночь» затерялось во времени и пространстве. Есть версия о том, что источником их был персидский сборник «Хезар-эфсане», переведенный в Х веке, дополненный и переписанный. Другие востоковеды утверждают, что «1001 ночь» имеет чисто арабское происхождение и написана одним автором в ХV веке. Есть также мнение о том, что автором является египтянин, живший на столетие позже.

Так или иначе, истории, рассказанные Шехерезадой своему повелителю Шахрияру, и по сей день пленяют сердца читателей самого разного возраста...

Название: Тысяча и одна ночь
Автор: Коллектив
Жанр: сказки
Издательство: АРДИС
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Федосов
Язык: русский
Время звучания: 13:21:22
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1006 MB

Скачать аудиокнигу: Коллектив - Тысяча и одна ночь

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 32

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)

    Тысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDFТысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDF
    Вашему вниманию предлагается полное собрание сказок Шахразады в восьми томах. Обреченная на казнь дочь визиря Шахразада рассказывает в течение 1001 ночи правителю Шахрияру увлекательные сказки. Великие царедворцы и бедные носильщики, уродливые горбуньи и юные прелестницы, фантастические духи и гурии населяют их удивительный и прекрасный мир, мир "Т...
    Арабские сказки 1001 и одна ночАрабские сказки 1001 и одна ноч
    Все любят сказки. И во все времена сказки слушали и взрослые, и дети. Вот и восточный царь Шахрияр любил их слушать. Это был очень жестокий царь, но умная жена Шахрезада нашла ключик к его сердцу - ведь она была хорошей рассказчицей, и царь слушал ее сказки каждую ночь - так, говорят, и родился этот сборник, который называется "Тысяча и одна ночь"....
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)
    Вампиры! Как в наш век электронных развлечений эти дракулы сумели стать хитом и моды и приколов молодёжи? Как средневековые страшилки преобразили наших желторотых юнцов в мистических готов? Но есть вопрос и поинтереснее. Как мог предвидеть такой поворот событий самый популярный рассказчик планеты, да ещё за полтора века до самого феномена? Поразите...
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Коллектив - Две династии - одна Россия (Радиоспектакль)Коллектив - Две династии - одна Россия (Радиоспектакль)
    Документально-историческая радиокомпозиция о правлении двух царских династий: Рюриковичей и Романовых. Авторский текст коллектива научных сотрудников Исторического парка "Моя история", с сокращениями Ольги Хмелевой, читает Егор Серов, комментарии историка Антона Косых.
    Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)
    Книга посвящена реконструкции эпохи второй половины XIV века. В русской истории эта эпоха отразилась как крещение Руси Владимиром Святым якобы в X веке н.э. В истории 'античного' Рима - как крещение Римской Империи императором Константином Великим якобы в IV веке н.э. Оказывается, в обоих случаях речь идет об одном и том же событии.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Демотиваторы "Тысяча" - 1.10.2011Демотиваторы "Тысяча" - 1.10.2011
    Количество: 1000 шт. | Формат: JPG | Разрешение: ~700 px | Размер: 51.46 MB Новая подборка прикольных демотиваторов поднимет вам настроение. В архиве 1000 демотиваторов.
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Коллектив - Библия, пересказанная детям старшего возраста. Новый заветКоллектив - Библия, пересказанная детям старшего возраста. Новый завет
    Основные вопросы бытия с теологической точки зрения поднимает Библия, одна из самых значимых книг в истории человечества. Вопросы своего предназначения, места человека в окружающем мире, неизбежности смерти и вечности божественного.
    Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)
    Можно ли представить историю любого государства или общества без женщин?Яркие, творческие личности, оказавшие огромное влияние на судьбы, умы и сердца людей.
    Демотиваторы "Тысяча" (октябрь 2011)Демотиваторы "Тысяча" (октябрь 2011)
    Количество: 1000 шт. | Формат: JPG | Качество: ~700 px | Размер: 51.46 MB

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый