18
ноя 2016

Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг

Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг

Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр… И еще, где-то есть обиженный жених Огненный, его друг, когда-то ухаживавший за Трин, и маг из враждебного клана, просто захотевший еще одну Снежинку в дополнение к первой жене.

В общем, жизнь Трин с некоторых пор стала очень насыщенной и полной приключений. Как вернуть себе свободу? Как вернуть имя рода и клана? И самое главное как найти себя и вновь научиться верить?..

Список книг:

Скажи мне «да»
Скажи мне «да». Возвращение

Название: Скажи мне «да»
Автор(ы): Кира Стрельникова.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2014-2015
Страниц: 628
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 52

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг

    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…
    Kирa Cтрeльникoва. Скажи мне «да». ВозвращениеKирa Cтрeльникoва. Скажи мне «да». Возвращение
    В мире, где магия Холода отдана женщинам, Снежинкам, а магия Огня - мужчинам, Огненным магам, есть те, кто, будучи женщинами, все же хранят в своем теле чуждую магию. Огонь не подчиняется Саламандрам, но магия Снежинок способна его усмирить на время, и именно поэтому Трин оказалась в плену у Рэйи.
    Кира Стрельникова. Своенравный подарокКира Стрельникова. Своенравный подарок
    Племянница королевы Антония ла Саллас и бастард королевских кровей Ив де Ранкур — казалось, люди совершенно разного круга. Она — аристократка, вращающаяся в придворных балах и приёмах.
    Кира Стрельникова. Невеста. Счастье по контрактуКира Стрельникова. Невеста. Счастье по контракту
    Что может принести задание побыть невестой для иномирного принца? Агата сильно удивилась, когда шеф подкинул ей такое дело, но отступать перед сложностями она не привыкла.
    Кира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступленийКира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступлений
    Алёна — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве . В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого.
    Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассветКира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
    Норрэна де Ливера с детства мечтала попасть в легендарную Школу Рэкко, где изучали магию. Но у ее отца совсем другие планы на единственную дочь, с которыми девушка категорически не согласна. Она не хочет замуж в восемнадцать лет, да и ее драконица не согласна с выбором.
    Екатерина Флат. Создательница. Сборник книгЕкатерина Флат. Создательница. Сборник книг
    Никогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным. Я вот поверила и в итоге влипла в такие неприятности, из которых сама уже не знаю, как выбраться.
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
    …Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна. Автор книг по здоровому питанию, она много лет работала с больными диабетом и тщательно подбирала для них рецепты разнообразных блюд в строгом со...
    Игорь Подопригора - Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь! (20 ...Игорь Подопригора - Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь! (20 ...
    Эта книга срывает завесу тайны с тщательно засекреченных механизмов современных пищевых технологий! Она рассказывает правду о продуктах питания, каждый день приближающих нас к краю могилы! То, что рекламируется, не всегда следует есть, если вы хотите жить долго.
    Высшая школа библиотекарей. Сборник книгВысшая школа библиотекарей. Сборник книг
    Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того, как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо — темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения…
    Михайлов Дем. Господство клана неспящих. Запределье (2015)Михайлов Дем. Господство клана неспящих. Запределье (2015)
    Господство клана неспящих. Запределье - Мир Вальдиры дарует любому из приключенцев почти беспредельные силы. Несокрушимая мощь, дикая сила, молниеносная скорость…
    Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книгСергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг
    Дети бывают порой весьма жестоки… А дети, которые учатся в Магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Лейнаре из Древнего Рода Геррая.
    Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
    Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
RSS - узнавай первый