18
ноя 2016

Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)

Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)

Роман «Приманка для простаков» - это что-то среднее между полицейским детективом и боевиком, с напряженной, как и положено, быстро развивающейся интригой. Все началось с появления в офисе частного сыщика Карла Гуда провинциальной пожилой леди, которая попросила найти ее дочь , уехавшую в город с миллионером – нефтяником.

Сыщик начинает поиски и практически сразу же сталкивается с преступниками , которые занимаются рэкетом и убивают всех , кто становится на пути больших денег...

Название: Приманка для простаков
Автор: Сейбер Роберт
Жанр: детектив
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: русский
Время звучания: 06:16:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 296 MB

Скачать аудиокнигу: Сейбер Роберт - Приманка для простаков

- -- -- -

Cкачать книгу Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 39

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)

    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Счастливая странаСчастливая страна
    1902 год... Первый год Австралийской Федерации... Глава семьи берет любимчика-двенадцатилетнего сына с сестрой и увозит их далеко на ферму. Мечта мальчишки разбита, он не может морально овладеть собой. Когда однажды три бывших солдата попадают к ним на ферму, мальчишка, подобно своему отцу, думает что они - пророчество. Но присутствие солдат станов...
    Искусcтво войны: ПредательствоИскусcтво войны: Предательство
    Когда агент Нейл Шоу (Снайпс) выходит из-под прикрытия, чтобы раскрыть убийство своего прежнего наставника, он нападает на след предательства и смертельной коррупции. Под обвинением его друг и кандидат в сенаторы. Его миссия - расставить всё по местам. Но когда гибнет всё больше и больше людей, Шоу понимает, что он всего лишь приманка.
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Ладлэм Роберт, Линдс Гейл  - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)Ладлэм Роберт, Линдс Гейл - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)
    «Кодекс Альтмана» – остросюжетный роман Роберта Ладлэма и Гейла Линдса. Автоматные очереди, грохотавшие в ночи, не смогли потревожить Спящего Будду. Величественная каменная статуя, возвышавшаяся над суетой этого мира, безучастно взирала на происходящее.
    Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
    В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
    Королева проклятыхКоролева проклятых
    Легендарный вампир Лестат пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка — приманка популярна во всем мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши в ее склепе во льдах Арктики.Мать всех вампиров, Акаша отдыхала неско...
    Коллектив  - Рыболовный каталог "AQUA" лето 2012 (2011)Коллектив - Рыболовный каталог "AQUA" лето 2012 (2011)
    СЛАЙДЕР. Оригинальная приманка для ловли щуки и крупного окуня, получившая широкое распространение среди российских рыболовов за последние 3 года.
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
    Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)
    Радиоспектакль по мотивам произведений Р.Л. Стивенсона "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи".
    Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
    Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
    Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)
    Доклад доктора Пинеро в академии наук становится причиной скандала. Открытие, сделанное им, не укладывается в умах людей.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый