17
ноя 2016

Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Роман Ильи Стогова "Мачо не плачут" - произведение автобиографичное. Его называют первым произведением автора жанра "мужской прозы". Довольно быстро роман завоевал признание бестселлера, а автор был признан писателем года в 2001-м году. Мужские истории творческого человека из Петербурга конца 90х. Любовь, наркотики, секс, алкоголь, и люди, люди, люди - все здесь есть. А мачо - не плачут.

Вот пришла весна, и принесла с собой открытие дверей, срыв покровов и снятие запретов. Время талых останков грязного снега, время наглых девичьих ног, белеющих без колготок, время потери невинности. В такую ночь нельзя не напиться. А днем... днем бродить с другом от магазина к магазину, от бара к бару и от сквота к сквоту. Ручейки прохладного пива переплетаются с рассказами о Гоа, новые лица перемешиваются с лицами прошлого.

Это весна. Первое из четырех времен года. Хотя, здесь времен года - пять. А еще четырнадцать рецептов-историй кавказской кухни. И путешествие в Куала-Лумпур...

Название: Мачо не плачут
Автор: Стогов Илья
Жанр: проза, роман
Издательство: Амфора Медиа
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Крылов
Язык: русский
Время звучания: 08:22:00
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 699 MB

Скачать аудиокнигу: Стогов Илья - Мачо не плачут

- -- -- -

Cкачать книгу Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 30

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

    Илья Стогов (Стогoff) - Собрание сочинений в 20 книгахИлья Стогов (Стогoff) - Собрание сочинений в 20 книгах
    В 1999 году Илья Стогов был признан «Журналистом года». В 2001 году газетой «КомерсантЪ» номинировался на звание «Человек года», с формулировкой «За создание жанра мужской литературы». За роман «Мачо не плачут» в 2001 году был назван «Писателем года», а сам роман был отмечен, как «Роман года». Серия карманных путеводителей в 2003 году получила Боль...
    Сборник обоев жанра Ню - МачоСборник обоев жанра Ню - Мачо
    Формат: 720х400, 240х400 | Количество: 85 шт. | Размер архива: 22,29 Мб Для наших милых,красивых и всемы любимых девушек
    И. Стогов - Книги мертвыхИ. Стогов - Книги мертвых
    В антологию вошли: «Египетская книга мертвых», «Ведические гимны», «Тибетская книга мертвых» и другие образцы древней и средневековой литературы, посвященные теме смерти и загробного существования души. В виде приложения публикуется статья К. С. Льюиса «Ад. Чистилище. Рай». Для широкого круга читателей.
    Голая правдаГолая правда
    Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
    Трудно быть МачоТрудно быть Мачо
    Снят по книге Андрея Кивинова. Крупный строительный супермаркет "Планета-Хауз" оказывается в эпицентре криминальных событий. На этом взрывоопасном фоне разворачивается страстная любовь начальника службы безопасности и простой продавщицы. Их роман используют конкуренты, пытаясь заполучить такой лакомый кусок, как "Планета-Хауз". Чтобы добиться цели,...
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) BDRip | ЛицензияМачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) BDRip | Лицензия
    Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
    Танцы в Голубой ИгуанеТанцы в Голубой Игуане
    Закулисные будни пяти стриптизерок американского клуба однообразными не назовешь. Сексапильные соблазнительницы во время ночной смены, днем они живут обычными заботами, мечтая выбраться на "светлый путь", чтобы не скурвиться. У каждой из них свой шанс: Жасмин пишет стихи, в Ангел неистребим материнский инстинкт, Джо внезапно узнает, что беременна.....
    Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
    ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.
    Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2
    С 2000 года издательство Амфора выпускает серию книг Кенгуру. Каждая из книг серии чем-нибудь да знаменита: скандалом, шоком, премией, фильмом и т. д. Книги серии - это книги модных авторов и время, потраченное на чтение, не будет потрачено зря.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Эразм Стогов - Записки жандармского штаб-офицера эпохи Николая IЭразм Стогов - Записки жандармского штаб-офицера эпохи Николая I
    В своих "Записках" Эразм Иванович Стогов – родной дед по материнской линии известной русской поэтессы Анны Ахматовой – рассказывает о жизни и нравах мелкопоместного дворянства, в кругу которого на рубеже XVIII–XIX вв. прошло его детство и начал формироваться его характер; об учебе в Морском кадетском корпусе; о командировке в Сибирь; о службе в Сим...
    Время. События. Люди.  - Великие криминальные истории (Аудиокнига)Время. События. Люди. - Великие криминальные истории (Аудиокнига)
    Очередная книга серии посвящена самым громким криминальным историям прошлого. Вы узнаете о том, как судил иудейский царь Соломон, как Архимед разгадал обман ювелира, кто такие ассасины и почему их называют наемными убийцами.
    Владимир Набоков. Весна в Фиальте (Аудиокнига)Владимир Набоков. Весна в Фиальте (Аудиокнига)
    Сборник рассказов "Весна в Фиальте" знаменитого русско-американского писателя, одного из классиков литературы ХХ века, Владимира Набокова, увидел свет в 1956 году, хотя большинство рассказов были написаны и опубликованы отдельно Набоковым-Сириным еще в 1930-е годы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый