17
ноя 2016

Надежда и Николай Зорины. Формула влияния

Надежда и Николай Зорины. Формула влияния

Журналистка Анна Дубровина после интервью с крупным бизнесменом получила от него диск с тремя видеосюжетами. В первом люди в панике пытаются купить шубу в жаркий летний день. Во втором пожилой мужчина разбивает витрину, выхватывает из нее зонтик и в ярости его уничтожает. В третьем зрители на рокконцерте внезапно набрасываются на музыкантов. Камера выхватывает лицо человека, хладнокровно наблюдающего за обезумевшей толпой… Анна попыталась дозвониться до бизнесмена, но оказалось, что он погиб через пару часов после их беседы. Тогда она взялась за журналистское расследование, и в конце концов ей удалось разыскать Наблюдателя из третьего сюжета. Анна назначила встречу, чтобы вывести его на чистую воду и потребовать прекратить преступные эксперименты над людьми. Но эта встреча неожиданно превратилась в романтический ужин…

Название: Формула влияния
Автор(ы): Надежда и Николай Зорины.
Год издания: 2016
Страниц: 402
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Надежда и Николай Зорины. Формула влияния

- -- -- -

Cкачать книгу Надежда и Николай Зорины. Формула влияния через торрент


ПОКАЗОВ : 36

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда и Николай Зорины. Формула влияния

    Анна Барсова. Формула личности, или Как свои недостатки превратить в достои ...Анна Барсова. Формула личности, или Как свои недостатки превратить в достои ...
    Как понять себя, подружиться со своим характером, а собственные недостатки превратить в достоинства? Как открыть в себе таланты и не ошибиться в выборе профессии и жизненного пути?
    Е.Г. Мильнер - Формула жизниЕ.Г. Мильнер - Формула жизни
    В книге обобщаются современные данные отечественной и зарубежной литературы о роли оздоровительной физической культуры в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и укреплении здоровья. Описываются методы количественной оценки здоровья, особенности влияния на организм различных форм оздоровительной физкультуры, физиологические основы тренировки ...
    Эффективное манипулирование людьми: Техники влияния и защиты (DVD)Эффективное манипулирование людьми: Техники влияния и защиты (DVD)
    Вы думаете, что влиять на людей и манипулировать ими - это плохо? Аморально? Безнравственно? Что ж, тогда вам можно только посочувствовать, потому что без умения манипулировать людьми, обычно, очень трудно добиться желаемого. Вы не умеет переубеждать людей? Проигрываете переговоры? Оказываетесь жертвой чьих-то манипуляций? Вашим идеям не дают хода?
    Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)
    Удачливого бизнесмена похищают бандиты — слишком многим он, похоже, успел перейти дорогу. Его женщина клянется покарать преступников. Она никому не верит и устала бояться.
    Гринь Анна. Принцессы бывают разныеГринь Анна. Принцессы бывают разные
    Принцессы бывают разные - Будь проклят тот день, когда я подписала брачный контракт! Именно с него начались все мои неприятности. Сначала из дома увезли, потом без должного почтения путешествовать вынудили. А после оказалось, что кто-то очень хочет от меня избавиться.
    Алекс Архат - АнтиЗомбин. Система защиты от влияния окружающих (аудиокнига) ...Алекс Архат - АнтиЗомбин. Система защиты от влияния окружающих (аудиокнига) ...
    Вас больно ранят слова окружающих? Вас не ценят по достоинству? Вас используют? Вы чувствуете потерю сил после общения? Вы не умеете ставить людей на место? Тогда эта книга для вас! Алекс Архат, основатель Школы Эволюции Человека, поможет вам защититься от психологического вампиризма и манипуляций близких, друзей, знакомых.
    Искусство убеждать. Технологии влияния (2014) CamRipИскусство убеждать. Технологии влияния (2014) CamRip
    Алeксей 12 лет занимается изучением влияния людей друг на друга, он исследовал таких известных людей, как Владимир Ульянов, Фидель Кастро и др. Эти личности обладали мощной харизмой и в их арсенале было много всевозможных фишек, и способов влияния на других людей.
    В. Шейнов. Юмор как способ влиянияВ. Шейнов. Юмор как способ влияния
    Лучшее средство убеждения – это юмор. С помощью удачной шутки или забавной истории удается склонить на свою сторону самого грозного оппонента и с честью выйти из любой трудной ситуации.
    Эксперт влияния (2014) CamRipЭксперт влияния (2014) CamRip
    На интенсиве разобраны продвинутые техники манипуляция. Вы узнаете как скрытно влиять на собеседника для достижения своих целей. В ходе интенсива подробно разбираются техники психологического воздействия для достижения желаемого поведения от человека.
    Роберт Чалдини. Психология влиянияРоберт Чалдини. Психология влияния
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи. Эта работа, подкупающая слушателя легким стилем и эффектной подачей материала,является тем не менее серьезным трудом, в котором на самом современном научном ...
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Девочки (2006) DVDRipДевочки (2006) DVDRip
    Погиб бизнесмен, владеющий рекламным агентством, его супруга считает, что это было заказное убийство и намерена отыскать убийцу своего мужа. Правда, одной ей тяжело провести собственное расследование, чтобы вывести преступника на чистую воду…
    Тамара Зюрняева - Самая полезная книга влияния Луны на человека с календаре ...Тамара Зюрняева - Самая полезная книга влияния Луны на человека с календаре ...
    Знакомясь с рекомендациями авторитетных астрологов для разных знаков Зодиака, мы часто приходим в недоумение: некоторые черты или манера поведения нам несвойственны! Почему? Как правило, потому что этот гороскоп не учитывает, где была Луна в момент вашего рождения. А это очень, очень важно!
    Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Формула зероФормула зеро
    Молодые ученые Марина и Володя под руководством профессора Шермана работают над изобретением экологически чистого двигателя. Неожиданно, в самый разгар работы, их выгоняют из лаборатории. Помещение их лаборатории забирает казино. Герои пытаются найти выход из сложившейся ситуации. После нескольких бессонных ночей профессор Шерман приходит к ребятам...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Надежда и Николай Зорины. Формула влияния
RSS - узнавай первый