18
ноя 2016

Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)

Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)

Деньги можно зарабатывать разными способами, например испытывая новые модели обуви: ходишь себе по улицам, разнашиваешь ботинки (чтобы потом написать отчет) и размышляешь при этом о "глобальной странности жизни", изыскивая все возможные пути этой жизни противостоять...

Название: Зонтик на этот день
Автор: Генацино Вильгельм
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Жанр: Роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Телегина Татьяна
Продолжительность: 06:41:38
Размер: 919 Mb

Скачать: Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 23

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)

    Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
    Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.
    Мой друг зонтик (1982 / DVDRip)Мой друг зонтик (1982 / DVDRip)
    Мультфильм "Мой друг зонт" о том, как поросёнок повстречал слоненка. Играя с ним, никак не мог осознать, чем или кем приходится ему слоненок лейкой, зонтом или все-таки реальным другом.
    Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)
    Великолепная книга немецкого пастора, оставшегося верным Христу в годы фашистской Германии. Он убедительно, с юмором показывает читателю, что Христос — самая насущная наша потребность, без Него мы существуем, а не живем.
    Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)
    Синдбад - имя легендарного моряка, попадавшего во множество фантастических приключений во время путешествий через моря к востоку от Африки и к югу от Азии.
    Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)
    В день рождения маленькой принцессы во дворец пригласили всех волшебниц королевства, кроме одной, самой старой и злой.
    Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)
    Мой юный слушатель, надеюсь тебе понравится этот рассказ о жизни мальчика Сети, жившего в Древнем Египте 33 века назад. Ты узнаеш много новых сведений по истории о жизни, быте и обычаях древних египтян. А также можно послушать настоящие рассказы и сказки древних египтян, которые переписывали и читали в школах египетские мальчики.
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Вильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнигаВильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнига
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».
    Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)
    "Солнце полуночи" - эта история "Сумерок" только глазами Эдварда. Его чувства, его эмоции, его борьба и любовь. Казалось бы обычный школьный день, которых у Эдварда было миллион, но именно в этот день в его жизни появилась 17-летняя Белла Свон.
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Как сделать 1000$ в месяц с блога (аудиокнига+книга)Как сделать 1000$ в месяц с блога (аудиокнига+книга)
    Существует великое множество способов зарабатывать деньги, к вашему сведению предоставляется современное решение проблем связанных с заработком. Если вы не желаете работать на усатого дятьку и вставать каждое утро на работу хмурым и недовольным, возмущаться в ответ на замечания начальства, или если у вас вообще нет вариантов заработка денег, то это...
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)
    В сборнике представлены образцы распространенных на средневековом Арабском Востоке анонимных повестей и новелл, входящих в широко известный цикл «1001 ночь». Все включенные в сборник произведения представляют собой переводы не канонических текстов цикла, а рукописных вариантов, имевших хождение на Востоке.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый