15
ноя 2016

Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)

Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)


Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор.
Единственная надежда на спасение — пересадка сердца.
Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним.
Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы.
Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра меняет все…
Энн всего семнадцать, но это лето может стать для нее последним. Чтобы жить, ей необходима пересадка сердца. Каждый прожитый день — это огромный риск… и чудо. Девушка нуждается в спокойствии, но никакого покоя в доме нет. Родители почти не разговаривают друг с другом, брат и сестра постоянно ссорятся…
Кажется, семью уже не спасти. Однажды мать Энн находит дневник своей бабушки, где та описывает простую игру, которая помогла ей сохранить семейное счастье. Может быть, она поможет и семье Энн? Ведь это последний шанс понять и простить друг друга…
Драматичная, полная надежды история о том, что из самой сложной ситуации есть выход, что так легко создать для близких людей маленькое чудо.

Название: Шаги навстречу
Автор: Милн Кевин Алан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509.63 Mb

Скачать Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 37

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)

    Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
    Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
    Алан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) АудиокнигаАлан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) Аудиокнига
    Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Чумовая пятницаЧумовая пятница
    Как и многие тинейджеры, 15-летняя Анна никак не может найти общий язык со своей матерью Тесс. Они расходятся во взглядах буквально на все! Тесс терпеть не может рок-музыку, дикие прически и бойфрендов Анны. А Анна в ярости, что ее мать собралась второй раз замуж. Бесконечные ссоры сотрясают их дом, Похоже, героиням никогда не договориться, но прои...
    Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)
    Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Плохая КомпанияПлохая Компания
    Два опытных высококлассных агента ЦРУ Гейлорд Оакес и Кевин Поп выдают себя за покупателей русской бомбы. Но их секретная операция проходит не так успешно, как ожидалось. Кевин Поп убит. Чтобы смерть Кевина осталась незамеченной и операция не сорвалась, ЦРУ вербует брата-близнеца Кевина, Джейка Хейеса (Крис Рок). Всего за девять дней агент Оакес до...
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)
    В примерочной магазина найдена убитой и изнасилованной семнадцатилетняя Анна Кэт. Это единственная дочь доктора Дэвиса Мура, знаменитого генетика, основателя "Клиники Новых Технологий Оплодотворения".
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Фостер Алан Дин - Чародей с гитарой 3. День диссонанса (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - Чародей с гитарой 3. День диссонанса (Аудиокнига)
    «День Диссонанса» Алана Фостера входит в сборник юмористического фэнтези «Чародей с гитарой» наряду с восьмью занимательными книгами писателя.
    Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)
    Австрийский писатель Стефан Цвейг — автор великолепных новелл и увлекательных жизнеописаний ярких исторических личностей. Особое место в его творческом наследии занимает роман «Нетерпение сердца». История любви красивой и богатой хромоножки к юному лейтенанту австрийской армии прекрасна и печальна. Ни за какие деньги не может купить богач Кекешфаль...
    Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
    Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый