14
ноя 2016

Мара Полынь. Фамильяр

Мара Полынь. Фамильяр

Натан ещё раз посмотрел на пол. Сложнейший магический круг – результат долгой и кропотливой работы – лежал у его ног. Натан отодвигал этот момент сколько было возможно, но час настал: от сдачи экзамена на звание мага его отделял один шаг. Теперь требовалось найти собственного фамильяра.
Натан долго выбирал демона в Книге Имён. Такой контракт – на всю жизнь. Демон будет связан с магом, а маг – с демоном, пока смерть не разлучит их. А так как демоны бессмертны – ещё ни одно имя не вычеркнуто из Книги, – то легко можно догадаться, чья именно это будет смерть. Невозможно связать одного демона с двумя людьми, как и одного человека с двумя демонами, и учёт всех призванных в текущий момент вёлся самым строгим образом.

Название: Фамильяр
Автор(ы): Мара Полынь.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 499
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Мара Полынь. Фамильяр

- -- -- -

Cкачать книгу Мара Полынь. Фамильяр через торрент


ПОКАЗОВ : 84

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мара Полынь. Фамильяр

    Гомонов С. Горькая полынь. История одной картиныГомонов С. Горькая полынь. История одной картины
    Эртемиза, дочь и племянница художников из рода Ломи, караваджистов, мечтает об одном — достичь совершенства в ремесле, которому отец и дядя обучали ее с детства. На этом поприще она не хочет видеть никаких условностей и преград.
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    DistribBooks в 5 книгахDistribBooks в 5 книгах
    DistribBooks - издательство, которое выпускает электронные книги с боевиками, триллерами, детективами и фантастикой.
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
    Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
    Мара / Mara (2012) DVDRipМара / Mara (2012) DVDRip
    Мара ночью очнулась в доме в лесу. Последнее, что она помнит это вечеринка с друзьями, но ни единой души в доме не оказалось, нет там не электричества, ни средств связи. Но всё же она чувствует, что не одна в этом доме, в нем присутствует, что то страшное и загадочное, пробирающее страхом до костей. Самое настоящее зло...
    Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
    В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть.
    Эйдельман Натан - Большой Жанно (Аудиокнига)Эйдельман Натан - Большой Жанно (Аудиокнига)
    Книга рассказывает об Иване Ивановиче Пущине. Он вошел в отечественную историю прежде всего как "друг бесценный" Пушкина и участник декабристского восстания.
    Рыжее счастьеРыжее счастье
    В небольшом поселке живет семья Мары Ленской. Бабушка, отец с матерью, младший брат. Но с внезапной смерти главы семейства все меняется. И перемены вокруг – совсем не к лучшему.
    Анатолий Матвиенко. Демон против люфтваффеАнатолий Матвиенко. Демон против люфтваффе
    1936 год. Оккультисты из Анэнербе вызывают демона из преисподней, чтобы укрепить силу арийского оружия. В загробном мире обиделись. Демон, позволивший утянуть себя к смертным, получает задание вселиться в душу грешника и напакостить нацистам.
    Внезапная смертьВнезапная смерть
    Инспектор пожарной охраны Даррен МакКорд (Жан-Клод Ван Дамм) пришел на финальный матч НХЛ с двумя детьми. Стадион переполнен, присутствует вице-президент США и другие высокопоставленные гости. В этот момент группа террористов захвтывает заложников. В числе пленников оказываются вице-президент и дочь Даррена. Преступники угрожают взорвать стадион к ...
    Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)
    Это рассказ о загадках далеких тысячелетий, о ""белых пятнах"" древнейшей истории, о необыкновенных событиях, участниками которых были наши прапрапра... бабушки и дедушки... 10 тысяч веков назад странное двуногое существо, схватив в руку громадную кость, дробило обезьяньи черепа среди скал Южной Африки.
    Максим Суриков. Корпорация душМаксим Суриков. Корпорация душ
    Необъяснимая смерть подруги приводит молодого человека к таинственной организации чьё ремесло торговля душами. Что бы найти убийцу девушки он вступает в её ряды, но события начинают развиваться самым невообразимым образом.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книгЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книг
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина. А вот в гневе превращается в настоящего демона!
    Елена Звездная. Телохранитель для демонаЕлена Звездная. Телохранитель для демона
    Я, Тенью Шагающая, – шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мара Полынь. Фамильяр
RSS - узнавай первый