15
ноя 2016

Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти

Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти


Жизнь таких крупных исторических фигур, как В.И. Ленин, всегда интересовала и будет интересовать просвещённых людей. К тому же наша «лениниана» только начинается, учитывая, что долгие годы правду о вожде пролетариев скрывали от советского человека почище Кащеевой смерти. Чтобы читатель мог иметь перед глазами полный, не вымышленный образ Ленина, автор скрупулезно обработал множество данных, вплоть до мелочей.

Название: Ленин : тайны жизни и смерти
Год издания: 2007
Автор: Данилов Е.
Жанр или тематика: история
Издательство: М: ACT: Зебра Е
ISBN: 978-5-17-043865-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отличное
Количество страниц: 656
Размер: 20,74Мб

Скачать книгу Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти с :

- -- -

ПОКАЗОВ : 517

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти

    Ленин. Тайна ненаписанной биографии (2007 / 561.48 МБ / SATRip)Ленин. Тайна ненаписанной биографии (2007 / 561.48 МБ / SATRip)
    Почти тридцать лет Владимир Ильич Ульянов-Ленин планировал реализовать государственный переворот в России и захватить власть. Совершив это, он руководил страной чуть более 5 лет.
    Я.С. Павлов - В.И. Ленин и партизанское движениеЯ.С. Павлов - В.И. Ленин и партизанское движение
    В настоящей работе автор обобщил основные методологические критерии ленинского учения о партизанской войне. Главное внимание уделено анализу всего нового, что внес В. И. Ленин в марксистское наследие об освободительном партизанском движении.
    Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)
    Владимир Ильич Ленин был, без сомнения, самым выдающимся соблазнителем России в ХХ столетии. Одно из слагаемых его успеха – невероятная способность убеждать окружающих в собственной правоте. Осенью 1917 года он обещал России именно то, о чем мечтало большинство населения. Одним мир – немедленно. Другим землю – бесплатно.
    100 и 1 цитата / Владимир Ленин / 2016100 и 1 цитата / Владимир Ленин / 2016
    В книге собраны краткие выдержки из работ В. И. Ленина по ключевым вопросам теории и практики мирового коммунистического движения, социалистической революции в России и начала строительства советского государства. Отражены темы марксизма, социализма и коммунизма, диктатуры пролетариата, революционного террора, философии и диалектики, идеологии, мор...
    Ленин в 1917 году. На грани возможного / Владлен Логинов / 2016Ленин в 1917 году. На грани возможного / Владлен Логинов / 2016
    Автор книги В.Т. Логинов, лучший биограф В.И. Ленина на сегодняшний день. В своей книге он приводит разнообразный фактический материал, касающийся личности и деятельности большевистского вождя. Здесь переписка Ленина, партийные документы, свидетельства его соратников и врагов, секретные архивы Охранного отделения, статьи в русских и зарубежных изда...
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 06. Доктор Данилов в Склифе. Эпидемия (Аудио ...Шляхов Андрей - Доктор Данилов 06. Доктор Данилов в Склифе. Эпидемия (Аудио ...
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в морге, или Невероятные будни патологоанатом ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в морге, или Невероятные будни патологоанатом ...
    Перед вами – один из самых увлекательных романов Андрея Шляхова. Холодный кафельный пол, угрюмые санитары, падающие в обморок студенты-медики. Бывалый доктор Данилов оказывается в морге, к счастью пока как сотрудник этого таинственного учреждения. Изнанка жизни патологоанатомов еще страшнее, чем видится нам, простым обывателям. Вперед, в царство Аи...
    Ленин в Октябре (1937) DVDRipЛенин в Октябре (1937) DVDRip
    Итак, несколько дней переломного 17 - го года, освободившего на многие годы народы от царей (элиты), хозяев (бизнесменов), кулаков (фермеров) .
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 08. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокни ...Шляхов Андрей - Доктор Данилов 08. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокни ...
    Госпиталь МВД — это не обычная больница. Это закрытый мир, недоступный для непосвященных. Здесь нет ситуаций, есть только проблемы.
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 11. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Шляхов Андрей - Доктор Данилов 11. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
    Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача!
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 05. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро  ...Шляхов Андрей - Доктор Данилов 05. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро ...
    Мытарства врача Данилова продолжаются… На это раз перед ключевым героем раскрывается закулисье обыкновенной местной больниц.
    Тайны смертиТайны смерти
    Каждый рожденный должен умереть. Это закон. Но современная наука вслед за религией приходит к выводу: смерть — это не конец, а скорее переход из одного состояния в другое. Научные приборы фиксируют — за телесной смертью что-то есть. Но что? Фильм «Тайны смерти» о том, почему мы должны так высоко ценить каждое мгновение жизни, и, главное, верить в Л...
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти
Интересные файлы